“那个笨蛋,跑到哪里去了……”银嘟囔到。这天是第二场考试,地点是死亡森林,目标是收集天,地两个卷轴。
“在找她吗?”翱天上悠哉悠哉地落了下来,手机提着奄奄一息的香磷。“阿银……”香磷微微睁开眼睛,想要抬起手却无力抬起,“救我……”“想要救她吗?”翱伸出手,讥讽般地说道,“那就把你手上的地之卷轴给我。”“阿银!别给他!”香磷喊到,“不要因为我……”“闭嘴!”翱把她扔在树上,香磷一口血喷了出来。“地之卷轴不会给你的。”银拔出刀说,“雷遁·雷刃。”银的身边出现了一个个由雷电构成的利刃,冲向翱。
“羽之遁·天使之盾……”翱用翅膀包住自己,利刃冲了上来,自己却毫发无损。“我来告诉你吧……关于羽之遁的秘密。”翱挑了挑眉间说,“羽遁是云忍村特有的血继限界之一,而你,并非这个世界的人吧……”银咬了咬唇,走向香磷。“想要救她吗?”翱质问道。“才不是呢……”银张开嘴,一口咬向香磷的脸,獠牙刺入皮肤,吮吸着血液。“阿银,啊!啊啊啊!疼……”“说疼已经来不及了,只不过是我的饵食。”银擦了擦嘴角的血,眼中闪烁着红光。『香磷好感+15,目前好感15』
“雷遁·天雷!”银结了几个印,几道闪电从天而降,对着翱一阵乱劈。“羽遁·天羽降临”几百个个如钢刺般的羽毛从天而降,砍倒了一片森林。银抓着香磷往后翻了几圈儿,“雷遁·五雷轰顶!”天空中顿时乌云密布,闷雷滚滚,整个天突然被一道闪电照得发白,一阵刺耳的响声过后,翱仿佛一只鸟儿似的落了下来。
气喘吁吁的银拔出刀,走向奄奄一息的翱,却被香磷一把拉住,“阿银别这样……”银本来变得血红的眼睛顿时变回了原来的黑色,捡起丢在一边的地之卷轴说:“去找天之卷轴吧。”刚准备走,却又被人叫住。“喂!”一声狂傲的声音传入耳中,“打了我们的人就想走,胆儿可真肥啊……”“又是那哪个大人啊……”银傲慢地抬起头说道。“你是嫉妒伊月吧……”另一个人一针见血地说道,“因为他比你强,所以你嫉妒他,你打赢了他,走了一点点成就就傲慢起来了呢。”“我最讨厌别人读我的想法了……”银转身瞅了她一眼说。“如果我愿意,我可以进入你的脑子,读取你的记忆,甚至篡改它们,让你一辈子以为你自己是一个五岁女孩儿……”果真是千羽,她手里拿着一个长枪,长枪上面挂了一面旗帜。身边站着的,是钥雨晓。
“阿银,不要和她们打!她们……很危险!”香磷抓着银的胳膊说,“尤其是那个拿着紫色长剑的女生!这家伙的潜能一旦爆发出来,可以说是,影级!”“别管我……”银甩开香磷说,“名字。”“钥雨晓。”“神代千羽。”“银。”
“那么,开始大闹一场吧!”钥雨晓说着,千羽扶起翱,离开了现场,“单挑呗。”“雷遁·万雷穿心!”银结了几个印,几道闪电冲着钥雨晓的头过去,钥雨晓把长剑一抬,闪电立刻被吸收。“我原封不动地还给你。”钥雨晓对着银劈了一剑,紫电立刻放出,“雷遁·雷雨盾!”一个由电力汇集的防护盾挡住了紫电,他拔出另一把刀,插在地上说道:“雷遁·雷门!”闪电接连不断地劈想钥雨晓继而又喊到“雷遁·爆雷!”眼见着天上和面前都有雷电劈想钥雨晓,来不及防御了!钥雨晓闭上眼,耳边传来一句“怜舟秘术·万法封印……”只见墨月用一个空白的卷轴保护住钥雨晓,雷电立刻被吸收,墨月咬破手指,把血抹在卷轴上。“封印完成,目前这两招,你都用不了了。”
“怜舟秘术胜百族,”香磷嘟囔道,“这话果然名不虚传。”“羡慕什么呢!”银抓着香磷的脸说着,一口咬向脖颈,直接把她吸晕了。『香磷好感+10,目前好感25』他擦了擦嘴角的血说:“天之卷轴,在你们手上吧。”他抬头一看,二人都不见了,耳边传了一阵微弱的声音“银是吧。真是个既傲慢又愿意嫉妒人的家伙……”