不知从何时,他的手里又多了一个傀儡卷轴,他实在是太渴望得到那个人的全部了,他等不了太久了。
“蝎~桑~”久违的声音传入耳中,听到这个声音,仿佛忘却了一切孤独,有了她的陪伴,自己总是不禁心软。“真的要把她做成傀儡吗……”内心里传来一阵声音,他有时希望,她能够长久的陪伴,却不希望她成为冰冷的傀儡,只能对他假笑着。她对自己很好,自己能给她什么?毒液?傀儡。他对她的了解,她不会喜欢的。他太久没有体会过别人对他的关心了,也不知道该怎么办。她的一颦一笑,对他都是那么的深刻,他现在的世界里,仿佛只剩下了她和自己。就连梦中,也不再是那些傀儡什么的,而是一个卷发垂腰,拥有能望穿前世今生的金色眸子的——七祺·戈薇。
“呐呐蝎桑!”七祺弯下腰说,“你在想什么?”“没什么……”冰冷的嗓音,透不出一丝生气,今天的他,并没有穿上傀儡,忽然,笑了,“七祺,今天想不想去海边?”“啊咧?”不是对这个突然的邀请而惊讶,而是对他的笑容而震惊,好看,真的好看,她从来没有见过这样好看的笑颜,“你今天……不工作吗?”“我请假了。”他站起来说(佩恩:一天到晚逃班谈恋爱!我:好好好给你出番外。),“走了。”他抓着七祺的手。“痛痛痛痛痛!”七祺抓着手说,“你到底拉没拉过女孩子的手吧!疼死了!”
“很疼吗?”他松手说道,他太久没有拉过人了,看了看自己的手说,“那么……这样……”他调整了一下,轻轻执起七祺的手说,“这样?”“嗯。”他轻轻地将她的手放在自己的手中。(全晓情商最高的就是你了!)“这样吧。”他用查克拉线在七祺的手腕上缠了一圈,也在自己的手腕上缠了一圈,然后将查克拉线断开(后面章节的大刀阔斧)。“这是?”七祺拨着这个查克拉线说。“防止你走丢啊。”“我又不是你的小宠物!”他嘴角一扬,调戏道,“你不就是我的小宠物吗?”七祺脸一红,有些恼羞成怒地说:“谁是你的宠物!”“哈哈哈哈……”他笑了,“看,到海边了。”他拉着七祺坐了下来。