额,不好意思啊各位,这么晚更,我冥想了一个月后发现,这个剧情没啥好写的,所以我决定——改写成大逃杀模式!人物也就是这么多,不要加了。后面要加人的话我会说。
……………………正文……………………
我们到了那里惊奇的发现,那里经历了一场十分激烈的打斗,到处都是血和尸体,这是,我们突然想起来我们之前藏了一个无线电。可就在我们正在寻找的时候,我的头上被重重的锤了一下。我于是晕倒了…………
在我醒来后,我发现我身边站着我们队伍中的其中3个人,我问他们我们这是在哪,他们说不知道,并让我看旁边的一张纸条(英文的)。
我拿起一看,里面大致写了日本人把我们其他队友都抓了起来,然后放了3个给我然后我们身处的这个小岛半小时后会被炸沉,需要我们4个搭乘远处的4人无人运输机去一个小岛上跟196个高级克隆人也就是49个小组进行50组混战。我们只有活下来才能把我们的队友放了给我们让我们去想办法逃离小岛。
看到这里,我们4人都陷入了沉思,因为这极有可能是日本人的另一个陷阱,可是如果不上飞机的话,半小时后小岛就会沉没,更活不了。
所以最后,我们决定还是上飞机进入小岛。进行大逃杀战斗
[进入战场中…………]
过了一会,我们看见远处有一个非常大的岛屿,同时对面飞来1架比我们要大10倍好多的运输机上面的人陆陆续续地往下跳,这时,飞机上的广播说,你已进入跳伞区域,请尽快跳伞!请尽快跳伞!
我们便选好了合适的地点,在岛的边缘,沙滩边上降落。过了一会儿,那一大一小两架飞机便撞在了一起。其中大飞机上有一个克隆人刚跳下来到时候就被大爆炸发出了强大冲击波给震飞了,给炸的血肉模糊(那个时代的克隆人十分真实,每一条血管和肉等等都和常人一样。就是比常人灵敏度高一点。)这是,我们突然发现我们左手上有一个手表。上面记录了时间和所剩人数。
上面显示,除我们外还有184个人还活着。于是我们决定先慢慢发展。到了后面再开始跟那些被别人打剩下的残兵打。
一开始,我们正在沙滩边上慢慢的找装备和武器,不时也会有一些人(就是克隆人,后面我直接说人)来追着我们打。不过最后都会被我们用的调虎离山之计给打残。然后等他队友来救他,再一起干掉。
就在我们舔包(哎呀,好像一不小心说错了啥)的时候。零帝突然说:“诶,我发现了一个BUG,难道我们不可以不打这场比赛,就直接造船从沙滩边上离开小岛吗?反正我们是自由的,想去哪去哪。”(如果你作为一个吃鸡老手,可能就已经知道了这句话是有错误的。)
我们听后,发现还挺在理的,于是我们便人手一把大砍刀,找到一棵树就往上砍。过了一会儿我们还顺带发现了一个望远镜。
就在我们还沉浸在砍树的时候,我们突然发现有个黑点站在离我们很远很远的地方。大概3千米左右。用望远镜一看,原来是一个人正在游过来。辰星刚想用他的8倍98K虐杀他时,我们突然发现离这个小岛外很远的地方有一圈蓝色的类似屏障一样的圆圈从小岛的四面八方扑过来,好像要把小岛裹住一样,这时,零帝用八倍镜发现那个游的人被蓝圈覆盖了,那个人就像十分难受一样,突然,那个人跟死了一样不动了,渐渐变成了石头,沉了下去。
我们一看才知道原来日本人早就知道我们会先造船离开,所以就造了个能阻止我们逃离小岛的屏障。碰到的人就会变成石头。
我们于是赶紧往安全区跑,可是我们离安全区还有2000米,就在毒圈离我们不远的时候,前方出现的东西仿佛就像救命稻草一样是我们飞快跑去。
尽管那里敌军重重………………