上集说到:我和我的3个队友开车一路冲锋,一连杀死20几个人。后来我们又想用远处的车来阴一些人。可是,日本人是不会让我们那么轻松的苟进决赛圈的,于是就在这时,日本的司令试用了一套可以被称为21世纪最恐怖的武器——HIV2.0。想用这个来把我们一举歼灭。
(HIV2.0介绍: 日本在每一次的战斗过后,都会有10几个人来把尸体拖走。然后加入一种类似狂犬病的病毒,但是不像狂犬病一样被感染者最后都会死。而是必须被外力打死。再搭上心脏支架,让死人复活,不停的通过抓和咬来传播这种病毒。而且只有在一百万人里才有一个可能可以免疫病毒,被咬了就没事。所以这种人十分稀少,几乎没有。被感染者潜伏期10~30秒)
所以,恭喜那些猜对了人啦
于是,就在我们等雷铭回来的时候。我们发现远处有一片黑压压的一片人影。我用8倍镜镜一看,远处是一群全身发着绿光(不是那种绿哈)嘴里还不时吐出绿色黏液的人。貌似还不止50个。远远的,还有一大群跟这一样的怪物往这里奔来。加起来一共一百多个。那些怪物前面还有一些正常人。可能是被怪物追就往我们这跑了。
我们看到这,便慌了神。一开始还想把那些怪物一起杀掉的。可是一看后面的百人大军,再看看我们三个,根本就是鹅卵击石。而且现在雷铭还没回来。。。。
这时,一个大胆的想法从我们脑海中闪过。那就是——和那些人类结盟先杀掉这些怪物。
一开始,这个方案是没有被我们三个通过的,因为风险太大了。那些敌军很有可能叛变,可是现在雷铭不见了。我们三个去找他的希望几乎为零。我们只能依靠那些士兵的帮助。
于是最后,这个方案被通过了。我们立即开始实施。先是救出一些被丧尸追着的人,然后便邀请他加入我们,大部分人都答应了。因为我们救了他们的命。当然还有一些人不答应,我们也没办法,就放他们走了。还有一些要反抗的就都被我们给打死了。
于是,一只由82人组成的队伍开始了“清尸之旅”把全岛5分之3的僵尸全打死了,最后,我们利用汽车的喇叭声把僵尸全引进了一个大坑里,然后把早准备好的木头和汽油扔下去。再用几十颗燃烧瓶,使油坑里燃起了熊熊大火。里面的僵尸要不就是被烧死,要不就是被我们用枪扫死了。为了以绝后患。我们用炸药把这个坑给埋了。
在此之前,我们三个发现,一座小房子里不时传出声响。我们走进一看,发现雷铭就躲在2楼,他说,他看见僵尸往他这边来了后,他便用箱子堵住楼梯口。在这等我们。
就在我们都会合后准备跟大部队回合的时候,系统突然说:“恭喜你们进入了第2名。”随后,那个油井发出了一声巨响,一个黑影越来越大越来越大,直到我们看到正面后,我们三个几乎同时大叫:
“你这是在逗我?!”
想知道我们看见了什么吗?下集见分晓!