一天,我坐在家里没事干。突然,我想起了我的世界,我不正好下了个地图叫“新守望之城2”吗?正好叫上我的几个孤朋狗友一起联机。我已经想好了名字,就叫“新守望之城pvp大战”。
说干就干,我立马就打开平板,开启网络,立马联机。
一进入游戏,我就赶快到了重生点睡了一觉。
然后我就开始拿装备。我选了一把w95战术快刀。一把军用铁铲。(都附过魔的)(只有军用铁铲)这时,我才想起锁房我赶紧锁房,不让别人进来。
然后等他们拿好装备,就开干了。(他们五个,打我一个)
我输入一句:死了不可复活,我是说只能观战。首先来送死的是“傻傻的小天”。(我只说他们的名称,是游客我就说他们的号码,如果会员没取名称,我也说他们的号码)
我拿w95战术快刀一射,他就死了,掉落了弓和军用铁铲。这时我才想起开死亡不掉落。我叫傻傻的小天别拿新装备,来捡掉落物。游戏重新开始。可以重新选装备。等每个人都拿好了新装备后,pvp开始了。
我说:规则是:游戏三局三胜,每局可以选新装备。
这回上来受死的是盒子5403425,他拿出弓来射我,我也射他,没想到的是:他和我竟然同时躲过了箭。他拿出军用铁铲来拍我,我却一箭把他穿了心。
第二个人是qiguaijun上来,这弱智,显然就是来送死的。我一军用铁铲就把他打死了。
第三个人是ifghg,他一箭差点我射死了,我气的一军用铁铲就把他杀死了。
第四个是jhfszfw,这个人近战历害,远程压根是软肋,不过我近程也不差,远程我百发百中。于是我用近战被他扣到一滴血时,我夺命一箭,将他射死了。
最后一个是j d q,这位,他除了走位,各方面都强。于是我用走位把他磨死了。
第二局,我一箭三雕,把三个人秒杀了。然后我一军用铁铲就拍死了傻傻的小天。最后,我三下五除二就杀死了盒子5403425。
突然,我屏幕上说电只有十四格了。于是我叫他们全部上,我也拿出了看家本领,拿铲子狂拍人,时不时的射出一箭。最后,我终于赢了。