在成长的路上,伴随着点点滴滴走进青春的世界里。走完阳光明媚的春天,便很快迈入热情似火的夏天。
我们就这样静静地躺在草坪上,“吸收日月精华”感受大自然的萌动,嗅着甜美的花香。我们就想在一起,什么话也不想说,什么事也不想做,也就是只想彼此能多待一会儿。
小时候的我们打打闹闹、互相损人,长大后的我们慢慢的对玩失去了兴趣。在一起时也就听歌、散步、玩手机、做作业。我和你在一起就是这么简简单单,不需要语言的画蛇添足……
回忆往事,只想感谢你!感谢你在这温暖的旅程里,给予我最美好的回忆!感谢你!在我遇到挫折自暴自弃的时候还对我不离不弃。
“轻轻地捧着你的脸,为你把眼泪擦干;这颗心永远属于你,告诉我不再孤单……”这一首歌在耳边响起,娓娓动听,我们牵着手唱着歌,仿佛里面的主角就是我们。
可是为什么最后我们还是含泪分别?那天我们一起吃了份大餐,把所有不开心的事给吞进胃里直到消化为止。我们哭的很厉害,你借着酒劲对我说,自打从我们认识起,你早已把我当成生命中缺一不可的朋友。
我即高兴又害怕,高兴的是原来我在你的心里这么重要,可又害怕离开你以后我该怎么办。离别的那天,我什么话也不说,我就是这样目送你离开……
这个夏天,我又想你了。那由记忆构成的童话是我们珍藏的最美好的往事,晴朗夜空中有六十二颗闪烁的星星眨着眼,笑着说:“真好……”