“决定什么呀?”冉星端着鸡汤走出来,擦擦手,“快来喝鸡汤了!”
“妈,我们和哥要在一天结婚啦!”安佑羽开心地说。“欸?不对哦……”安佑羽又悄悄对云逸痕说着,“你爸妈同意没?”
“我还没说呢……”云逸痕压低嗓子,“我怕他们反对,咱们先领证再去跟他们说吧。”(作者:咳咳……你是不是不厚道了啊……)
“你们小俩口在说啥悄悄话呢?”冉星笑道。
“哪小俩口呢?”安永杰打完电话过来,“我儿子女儿都结婚啦?”
“爸,你明知故问呐!”安佑羽小脸一红。
“子旗和思泉是没有问题的,思泉父母同意了吧?子旗你妈她……”“都同意了的。”苏子旗一顿继而笑着回答。“那就好,”安永杰点点头,“不过佑羽和逸痕……佑羽这我们都同意,主要是逸痕,你在娱乐圈呆了一年多吧,我怕你们以后……”
“爸……”安佑羽看着安永杰,云逸痕道:“伯父,我可以退出娱乐圈。”他的眼神很坚定,为了安佑羽,他可以付出一切。
所有人都沉默了,安永杰和冉星相视欣慰一笑,就冲着云逸痕这句话,他们也坚信能放心地把自己的女儿交给他。
“由你们自己折腾吧!”安永杰像个孩子般笑了笑。“不过你们在同一天?那我和你们妈是不是有点忙啦?”
都咧嘴笑了,安佑羽说着:“确实有些忙……不过爸,你这么一说,我们再讨论一下吧,我和逸痕可能要晚一些吧。对了,哥,思泉,你们婚纱选没?”
“还没呢,要不今天下午我们一起去?”钟思泉兴致勃勃地说道。
“说好咯!欧耶欧耶……”然后,安佑羽那个娃在一边嗨森了好半天……云逸痕宠溺地看着她,还是自己去解决了吧……不忍心让她陪自己面对难题,毕竟,这个女孩,是他要一辈子都要捧在手心里呵护的。
下午,两只兴奋的女娃兴奋地讨论着她们的婚纱,两只淡定的男娃淡定地手插裤兜跟在后边。苏子旗问道:“你小子,咋不戴帽子戴口罩啦?”
“没必要了。”云逸痕淡然地笑着。
“你真要退出娱乐圈啊?”
“嗯,毕竟是非太多了。”
“但是你要面对的太多了,还有你以后的工作呢?”
“所以我就在想了啊,现在思泉呆在家,你在伯父的公司工作,佑羽呢,也呆在家没事儿写写书写点文章有稿费。我再想想有没有适合我的工作吧。”
“你不和佑羽谈谈?”苏子旗问完,云逸痕只是摇头。
其实,安佑羽心里又何尝没有想过这些?她不想让云逸痕顾虑她的想法,自己的介入只会带来麻烦吧。
下午他们选的婚纱西服,钟思泉,一身洁白婚纱大气美丽,成熟但也不失一点俏皮,宛若海豚嬉笑惹人爱;安佑羽,洁白婚纱衬得她温婉可人,优雅美丽,宛若天鹅伫立于水中,也如莲般出淤泥而不染,濯清涟而不妖;苏子旗和云逸痕,都如翩翩王子,只是苏子旗一身白装,而云逸痕,一身黑装,翩翩君子,优雅俊朗,看得女孩儿,心都乱了。
总之,换好服装的他们,都能艳压群芳了,互相看着,连店员都不由得感叹,他们的孩子基因如此强大,以后不知还要祸害多少少年少女。