上集回顾:洛玺杰捡到了筱平时最爱惜的书。他会翻开看吗?这个问题先留着。
上课期间筱几次走神,不然就是时不时的用冷若冰山的眼神往洛玺杰看,被老师点名批评了,把原本在睡觉的洛玺杰吵醒了,这货一醒来就对筱心灾乐祸说“哟,学霸也有走神的的时候啊!”
筱恶狠狠的瞪了一眼,哼,还不是你,捡了我的书不还我,害我心神不宁的。“要你管,我警告你,快把我的书还我!”
洛玺杰把书拿在手里专门在筱的眼前晃来晃去,一副千虐的表情“要书啊,求我啊,求我我就给”
筱最讨厌被人威胁了,“你!”洛玺杰故作无辜“我?”筱的内心是崩溃的:洛玺杰,你能不这么厚颜无耻可以吗?
“哎呀!不就本书吗,接我看几天会死啊”洛玺杰随手翻了几页。筱本能反应去抢,被洛玺杰防备了“这里面一定有不可告人的秘密。”筱见那不回来了,变断了想要拿回来的想法,或许,是该与这份暗恋坦白了。
另一边:安愿希被人约到花园,她莫名其妙的忘着,被一个土豪帅哥挡住了“安源希,我喜欢你,做我女朋友。”
希在犹豫要不要答应“这位帅哥,你是?我们认识吗?”
土豪帅哥很友好而且还超级温柔“安源希,我是大二的学长,自从你上次夺冠后,我就关注你很久了”正当希在想怎么拒绝比较委婉些时,在远处的逸澈就喊起来了“小希,你怎么还在这儿啊,我们说好一起去看电影的。”待逸澈走进,逸澈拉着希准备走,那心里极不是滋味,完全把哪位土豪帅哥给无视了,逸澈转身对土豪醋意满满的说:“这位同学,我要和我女朋友一起看电影,你也要去吗?”那意思,说白了就是你打扰我和我女朋友约会了,有多远滚都远。
土豪帅哥深情地看着希:“安源希,他说的是真的吗?”
;
希挽着逸澈娇羞说:“是的,原谅我,你的感情我不能接受。我很爱我的男朋友怕。我们可以做朋友啊!”
希这秀恩爱真的好吗?虐死单身狗啊。不过可虐不死这位土豪,这土豪到哪儿都有女朋友,之前对希的深情那是装的。
逸澈把希带出学校后,立马放了希,摆出得瑟样“我帮你解围啦,要怎么谢我呀?”希也是厚脸皮:“不然小女子以身相许如何?”逸澈噗噗笑起来。希幽怨的眼神扫在逸澈身上,算了,还是顺其自然吧!
ML公司
萧晴正埋头苦干了,“萧晴!”那个爱慕她的少年低下头想更靠近一点,萧晴疲惫的望了一眼那少年,“有事吗?”
“你也真是的,该吃饭了!”那年轻人提醒晴。晴迷糊糊的点了点头,年轻人走的时候看见晴桌子上的几张画稿,很是吃惊着,他把这几张画稿拿到手上“萧晴,这些都是你画的吗?真是太有才了。”
萧晴还是懂的谦虚的,“呵呵,这些都是我随手涂鸦的。”
“我敢保证,这些作品要是交上去的话,那绝对是第一名啊!”白诚对晴的作品那是赞不绝口啊,与晴作对的某人经过了,那眼神简直要杀人似的恐怖,跟筱发起火来的眼神丝毫不逊色。“都在干嘛呢?还要不要工作了?这里可不是什么谈情说爱的地方。”
这位又在打什么坏注意了?