xxx市的大街上,四个耀眼的女生在一起有说有笑的,“焉,我们吃什么好呢?”晴那吃货,一提到吃的就来劲。“焉,我们去吃自助餐吧,然后再去酒吧唱k,怎么样?”筱发挥出管家婆的时候到了。“对对对,我还要喝奶茶。”希赞同筱的说法。焉无所谓道“随便你们吧。”的道了焉的同意,小吃货晴拉着焉往奶茶店跑。“快点,我都等不及了!”
奶茶店内
“我要茉莉花奶茶”晴说
“我要葡萄奶茶”筱说
“我要柳橙奶茶”希说
“花茶”焉下一句就坐到了椅子上。
四人变喝着奶茶变聊天,好不惬意。
“聊了这么久,你们有没有男朋友啊?”晴对她们三个贱贱的笑着。
希望着晴“那你呢?”安愿希不愧是安小刀,专门补刀的。
“额,没有。”晴尴尬了,不是问她们的们,怎么问到自己了,这绝对是坑,而且还是自己哇的坑。5555,我咋就那么悲催了,在一旁她们三个正幸灾乐祸的看着晴了。
“你怎么没有,我爹爹呢?”希说晴不好意思红了脸,手挥了一下“他不算!”“他怎么不算?我爹爹守了你那么多年了,我都替我爹不直。”希不依不挠的说得道我。晴向筱发出求救信号,筱当做没看见,低头继续喝着奶茶。 。。。
晴又看向焉,焉一脸的坏笑,还起哄“晴,都这么久了,他还没放弃,我也替他不直。对了,上次我生日怎么们看见他了?”“他去深圳了。”晴答道。 。。。
“可以了,你们别为难她了,毕竟,感情的事是不能勉强的,这事要顺其自然。”筱看够了,自然要解决啦。
五年过去了,她们要去完成自己的梦想了,她们注定会过不平凡的一生。
“来,明天我们就要离开这里了,今晚我们不醉不归!”筱举其酒杯,其他三人也举起酒杯,一饮而尽。喝了一会儿,请想到了一个游戏“不如,我们玩个游戏吧,谁输了,就去外面搭讪,并且把他的联系方式要到。”“ok”。。。“希,去吧,我们等你”
“去就去,也不看看我是谁?我可是搭讪高手。”希走出包间,漫无目的的寻找着,突然撞到一个人了,希往上看了一眼,心里忍不住骂道:靠,这男的怎么长得比女人还妖魅。
那男的低下头瞪着希“喂,撞了人,连个抱歉都没有吗?”“抱歉,我刚才在想事情,没看见你,望原谅。”希对你美男笑了笑。“挺有礼貌的,原谅了”
希欲哭无泪的忘着她们三个,那三个点了头。
“好难搞定啊,不过,终于不负众望,要到了!”希拿着手机挥了挥,跑到筱的耳边对着筱说“筱,想要吗?”
筱假假的笑到:“你会给吗?”
“必须给呀,万一他就成了我和焉的姐夫了!”希欠揍的说道。
“不可能!”筱回答的很肯定。
“哎,话不要说这么满!”
“就是,这也是不肯能的。”三人你一言我一语的说个不停。
筱选择在沉默中爆发“够了,谁敢再说,我灭了谁。”三只叽叽喳喳的顿时不说了。
焉抱住筱“筱,在你的另一半还没出现时,我会守护你,你不会灭了我,对吧?”筱被焉逗笑了,指了指焉的额头“你呀!”
希出来打圆场“筱,我们都是说着玩的,你没有生气对不对?”
筱店了点头,然后以百米冲出酒吧。
“筱,你敢耍我们,姐妹们,上!”
………………分割线………………
晴回家里,打开灯,吓了一跳“启恒哥,你回来了?你怎么不开灯啊?”“想给你个惊喜啊,晴晴,我决定了,我跟你们起去北京。”他当然不会告诉她,他跟她去北京是为了看住她。
筱蹑手蹑脚的把门打开,准备回自己房间里去,从耳边传来“去哪儿了?”筱转过头去心虚的回答道“和朋友出去玩了!”火山爆发了“出去玩,你自己看看几点了。你都长这么大了,还要我操心。你纯心想气死我啊?。。。”“妈,我明天还要去报道,我先去睡了。”
”弟弟,娘亲,爸爸,你们怎么还没睡呀?”“安愿希,满了18岁,成人了,就不知道自己姓什么了?”妈妈又来了,愿希连忙打断,西皮笑脸的说“妈妈,我姓安,名愿希。”“好了,少在那儿贫嘴了,赶紧去休息,明天去北京报道。”希喜出往外“妈,你同意我去北京了?”“嗯,这是你的梦想,我如果然你去做你不喜欢的,我快乐了,你却不快乐。”“妈妈,你真好。”
焉到屋了,“妈,我回来了。”“哦!”“妈,我明天去北京报到,给我车费。”“明天把卡给你,不然又要掉了。”