夜宇辰一步步走到我面前,因为刚刚被徐秋锦狠狠掐着的缘故,小脸红扑扑的,还在不断的呼气,要是哪天徐秋锦落到我手里,我一定让她好看!
夜宇辰伸出手,抚着我昨晚因为被徐秋锦打而留下的五个指印,真是触目惊心!他尽力去隐藏内心的怒气,额头上暴起的青筋也一闪而过。
看到他的反应,心里似乎有点明白了他的计划,我退后了两步,他会演戏,我一样也会!
“别碰我!你明明说过只娶我的,可是才过了一天,你就要娶别人了,你怎么可以骗我!”说着说着,眼泪就开始不争气的往外掉,说真的,要不是这场戏是我演的,我自己都觉得是真的了,瞒一下徐秋锦应该是没问题的吧!?
夜宇辰被我的反应惊了一下,如果不是我递给他一个眼神,他都要信以为真了,他的唇角向上勾了勾,没想到我的反应能力那么好,也没想到我比他想象中聪明那么多,在他眼里,我一直是笨的让人觉得不可理喻的,殊不知,那只是他一厢情愿的想法,除非遇上他,否则任何时候我都不会太笨。。
“行了,人见也见了,宇辰,我们该去办正事了,你觉得呢?”徐秋锦看到我的反应,心情一下子好了不少,看样子是瞒过她了,只是他们真的要拜堂吗??
为什么明明知道是假的,心里还是会觉得难受?我,是不是真的喜欢上夜宇辰了?怎么办?我不是这里的人,不知道什么时候会回去,而且,,,夜宇辰会喜欢我吗??
昨晚那几个人拉着我走进月老庙,我心里有些不耐烦,让这些人接触到手臂,从内心觉得反感,“别碰我,我自己会走!”
挣脱了一下,他们得到了徐秋锦的指令之后,就放开了,实际上,徐秋锦不过是不想让我引起夜宇辰分心而打破她的计划而已,心机还真是够深的!
月老庙里面的装潢也很古典,庙里的人看见徐秋锦穿着红裙也见怪不怪的样子,似乎这是经常发生的事,不足为奇。看来,这是这里一种古老的结婚方式。不知道在我穿越来之前,身体原主有没有经历过……
来到“月老”像前,戏就结束了,我哥哥还有那个叫萧铭的人带着几个穿着这里的警服的人在我们周围围了起来,而且绑架我的那几个人也被抓了。
原来,他们早就计划好了一切,徐秋锦反应过来,恼羞成怒,冲到我面前,差点给了我一个耳光,幸亏夜宇辰在我前面挡住了。
“夜宇辰,你就那么喜欢她吗?为什么我对你付出了那么多你都没有看到?”徐秋锦的声音透露着绝望,两只眼睛瞪着夜宇辰。
谁知道夜宇辰的语气还是和以前一样冷,“喜不喜欢是我的事,与你无关。”
唉!原本以为会得到答案的,谁知道这人说话滴水不漏,真是太气人了!
“小妹,你没事吧?”哥哥问。
我在心底暗骂了一下夜宇辰,心里计划了一番,然后笑嘻嘻的,“哥,你看我的脸,因为某些人的桃花泛滥,都被打红了。”
我哥哥和萧铭绕有兴致的看了一眼夜宇辰,很慎重的点了点头,确实是怪他!
夜宇辰皱了皱眉,没想到他居然救了个那么忘恩负义的丫头。
徐秋锦见所有人都对她熟视无睹,顿时就更生气了,谁也不知道她什么时候手上多了一把刀,直接朝我冲了过来。。。