至于为什么会觉得尴尬,我也不得而知。
夜宇辰回过神来后,就到床上睡觉去了,我也闭上了眼睛,困死了。。
早上。。。。
我从楼上下来,感觉还没睡醒的样子,打了个呵欠。
“小雅,昨晚没睡好吗?怎么一副没睡醒的样子。”妈妈问我。
“睡得挺好的,就是有点冷而已。”早上起来脚冰冰的,向妈妈告一状,好让夜宇辰睡地板。(我记性不好,把夜宇辰帮我盖被子的事忘了。)
“什么?有没有被冷到?宇辰,你也真是的,那么大个人了,还让小雅冷到,真是不像话,”
看到夜宇辰被骂,心里欢呼雀跃,活该!
夜宇辰没说什么,反倒是妈妈,又开始说了:“小雅,等一下吃完早餐后,叫宇辰带你去逛一下街,他买单!”
我听了,差点把早餐吐出来,什么?我和他去,有没有搞错啊!命那么苦,我想都没想就拒绝了。“妈,不用了,夜宇辰日理万机的,那里管的上我呀!我和小兰去就好了,就不麻烦他了。”
“瞧你这话说的,再忙也没媳妇重要不是,我和你爸还等着抱孙子呢!”
听了这话,我直接把嘴里的吐了出来,“咳咳咳……”
什么情况啊!那么急,我和他不过才认识了一天好不好,为什么第二天就说要孩子的事,我在那边还读初中好不好,来到这边已经结婚了不说,还要我生孩子,原谅我承受能力不好,我真的承受不了。
“小雅,你怎么了,没事吧?还是肚子有反应了?”我咳得把妈妈都吓到了。
“妈,还早呢!这种事情,还是顺其自然比较好,夜宇辰,你说呢?”刚开始我还笑嘻嘻的,说到后面一句的时候,牙齿都咬了起来。
夜宇辰和爸爸此时正“优雅”的吃着早餐,妈妈说到生孩子的事,夜宇辰停顿了一下,又自顾自地吃了起来,我问他的时候,他直接放下了筷子。
“妈,这种事情就不需要你担心了,我们有分寸的。我吃完了,先走了。至于逛街的话,她自己都说了,有小兰就好了,我去了也是多余。”说完,夜宇辰就走了,脾气不是很好的我,被气的咬牙切齿!!
“小雅,你别介意,宇辰这孩子,和他爸一个德行!”
“吃早餐!”爸爸听到这句话顿时又严肃了起来。
“爸妈,我吃饱了,先上去了。”
--------------------------------
“小兰,你说,我怎么就嫁给夜宇辰了呢?那么倒霉!以前我是怎么熬过来的呢?”我和小兰走在街上,埋怨着。
“小雅,其实少爷人挺好的,等你了解他就知道了,不过,他好像对谁都很冷淡的,能接受你事实上已经是一个奇迹了。你习惯了就好。”
“谁要习惯他啊!爱怎么样怎么样,别惹我就行,要不然他肯定没好日子过!”
“你以前好像也不喜欢少爷,但是自从昨天你回来后,开朗了很多,家里的气氛也好了很多呢!”
“之前到底发生了什么事?为什么你们都不愿意告诉我?”
“少夫人,这件事董事长和夫人规定不许告诉你的,我也没办法。”
“算了,看你那么可怜,不为难你了,不过不是和你说过,私下要叫我小雅的吗?”
“我一时忘了,下次改!”