作文宝典
以前一直是你告诉我没事别怕大哥在这,现在我也可以告诉你,没事别怕我陪着你。
大哥我知道,中考本来就是一件很累的事儿,我也知道你遇到这样的事,我真的很难过。我不期待着大哥你马上能走出来,但是我希望大哥你能一步一步走出这个阴影,因为你不是一个人,你还有我陪你。
大哥以前一直告诉我,你是个没心没肺,不会去在乎那些不开心的事的人。但其实我都知道,只是大哥你太坚强了。你总不想把麻烦带给别人,总喜欢什么事都一个人扛着,可是你知道吗?你越是这样我们这些在乎你的人越是心疼。
大哥,以后有事,就不要再埋在自己心里了,好吗?你真的不用害怕,说给我们会带来什么麻烦,想想我从来宝典都认识你,开始把你当师傅,后来把你当哥哥,我也给你带来了很多麻烦很多苦恼,可是你也总是会告诉我,没事你会陪着我呀。我也一样有事,你不要瞒着我,也不用一个人死撑到底,别忘了你上号我还在,我也会像你陪着我一样陪着你。
你总说我还小,但其实我告诉你,我懂得很多,因为毕竟经历在这。我懂得谁对我好,谁对我坏,我懂得我该去保护谁,我该去爱着谁,我懂得爱我的人我要去好好爱着我,懂得惹到我的人我会加倍奉还。
哥2018,你一直告诉我有你在你会陪我,你一直在。2019我告诉你,你最困难的此刻我也在,我会陪着你,一直都会在。
记住累了不要死撑回来我就在。
记住不要什么事都一个人死扛到底你身后还有我。