“韩墨轩我们去吃麻辣烫吧?嗨呀好久没吃了。”夏汐边说边咽着口水。
“…”哼,本大爷不理你。
“那我们去吃烧烤,烧烤配啤酒,哇塞,酷毙了!”夏汐两眼放光,并没有注意到韩墨轩不理她,只是以为他不喜欢麻辣烫。
“…”没注意到本大爷在闹脾气?
“那就去吃牛排,牛排配红酒。好像没那么多钱,不过今天我就豁出去了,请你啊。”
“…”夏汐你个脑子有病的东西,快注意到我生气了。
夏汐终于不负众望,可算发现了韩墨轩一直没搭理她。
“喂,你是哑巴了吗?干嘛不理我啊?”夏汐踢了踢韩墨轩。
“你说你爱我,却一直说,说我不该窝在角落…”夏汐的手机不符事宜的响起了。
“莫西莫西?”
“夏汐!你还想不想干了?这个月是第几次翘班了啊?!不想干赶紧给我滚蛋!别占着茅坑不拉屎!”手机里传来心姐的咆哮声。
“额,那什么,我…”夏汐此时此刻的表情可以用一脸懵逼来形容。突然,她似乎明白了什么。
“心姐我错了,我保证这是最后一次了,我发四,您大人不计小人过再给我一次机会吧~”脸皮厚如夏汐,随时求饶卖萌。
“这是你第几次保证了?确定是最后一次?”心姐的态度明显有所缓和。
“确定一定以及肯定是最后一次!”
…
“韩墨轩?!怎么回事?!说好的帮我打工呢?你没去?”夏汐凶神恶煞的质问着存在感不高的韩墨轩。
“如果我去了怎么会知道某人为了跟学长约会才要我帮忙的。”
“你是怎么知道的?”
“你竟然跟踪我??”
韩墨轩不置可否的看着电视。
“你为什么跟踪我?你严重的侵犯了我的隐私权!知不知道我可以告你的!现在,立刻,马上给本姑娘道歉!”
“你别忘了,你是有任务在身的,帮我找回记忆。”
“这就是你跟踪我的理由??”
韩墨轩只是盯着电视,并不说话。
夏汐拿过茶几上的遥控器,关掉了电视。“看着我!”夏汐挑起韩墨轩的下巴,强迫韩墨轩与自己的目光对视。
“诶,不对,你其实就是吃醋了吧?啊?是不是?我跟苏雨宸学长去逛街,然后你吃醋了?”夏汐饶有兴趣的问着。
“有趣。”韩墨轩缓缓的勾起嘴角,“你哪来的这份自信觉得我会吃醋?”韩墨轩说完还上下打量了一眼夏汐。
夏汐这暴脾气,当时就一巴掌拍韩墨轩脑门上了。你他喵的不会好好说话?拿那种鄙视的眼光看人是什么意思??
“好极了韩墨轩,我今天要和你单挑,我不打的你满地找牙我不姓夏。”夏汐活动着手的关节,发出“喀嚓喀嚓”的声音。
韩墨轩抬起头淡定的看了一眼夏汐,然后起身回房间了。
夏汐懵逼的看着他回房间,她这是被人无视了??无视到这种地步??“韩!墨!轩!你大爷!!”夏汐震耳欲聋的吼声渐渐扩散开来。
…
“韩墨轩,其实你暗恋我对吧?没事的,你暗恋我你就说出来啊,毕竟我这么人见人爱花见花开。你喜欢我又不是什么丢人的事,只能说明你眼光好。”夏汐对着躺在床上闭着眼睛睡觉,但实际上又没有睡着的韩墨轩讲了一堆自恋至极的话。
“安静点。”韩墨轩薄唇微动,不再说话。
“…你他喵的是男人就起来单挑!?妈了个鸡的,我说话你到底有没有在听?”夏汐又爆发了。
“听着呢。”
“…友尽吧?!”夏汐气呼呼的甩下这句话自顾自的走了。
看着夏汐气呼呼的背影,韩墨轩缓缓地勾起嘴角,浅浅地笑了。