许多人都说青少年失去信用了,因为这个年代,他们正处于青春期,往往贪图利益,而不免失信于人,即便这样,也有少部分青少年依然守信用,他们可以抑制住自己的欲望。所以,说青少年失去信用,只指一部分即可,倘若强加于全体,那就是捏造事实,颠倒黑白!
一些青少年虽答应所“支配”给他们的任务,但一到行动时,可谓是玄虚之至了。总找理由推脱,却不勇于承认,那确实是不要脸面。而另一些青少年不仅答应,而且完完整整的把事做了,且谦虚而不张扬,这样的青少年少之又少,确也事实。
一方面,青少年不敢担当责任,另一方面,青少年的名誉也会糟谴责。
从古至今,就有不少诚信方面的案列,而这些人很少有人谦虚,所以,我认为一部分青少年失去了信用,少数青少年虽守信用,但过分骄傲,只有极少数青少年会做到谦虚。
倘若想了解青少年是否失去信用,不仅仅看此文章,可以做小小的调查便可揭开真晓。