作文宝典
平凡与不平凡其实就只是我们的一念之差它取决于我们的决定,其实我们也可以不平凡……
——题记
平凡的人并没有什么不好的,不平凡的人有很多种,有的是好的有的是坏的也有的是因为做了某种不起眼的事情而变得有名气这一点我是能够体会到的,就像是我,我在班里是一个十分不起眼的人,成绩算是中等偏上,然而在宝典里我却因为发表了小说而变得出名。
平凡与不平凡对我来说其实并没有什么两样,只不过是意思相反罢了。很多的人都追求着不平凡,但是却忽略了自己身边的事物留下了终身的遗憾。不平凡并没有什么好的这需要强大的毅力和坚持下去不服输的精神,但付出的努力是很多的人所不可想象的……
我一直以来只想过和别人一样的平凡的生活,但是我已经付出了这么的多想要在放弃就非常的不舍了,坚持下去也许对我来说是好的。被人看不起的时候我相信一定会有很多的人想要他们看看自己也是不平凡的,但是这只是自己的一种飘然而过的信念。
不平凡并没有什么好的我希望那些追求不平凡的人能够别再追求了,到了最后还是苦了自己只要经历过的人都一定会后悔的。平凡并没有什么不好的地方,至少不会像不平凡那样很累很累没有休息的时间……
想要做一个不平凡的人其实也是很简单的,只要从小事开始做起我们就会在不经意之间变得开始不平凡,但是我们还需要不停的坚持下去,不论是在哪里我们都应该要坚持,这一点相信很多的人都会懂的。
做一个平凡的人不去过问世间的那些琐事其实也是很好的,平凡是每一个人天生都拥有的一种东西,我也只想做一个平凡的人……