五年级写人作文我的同桌_500字
我有一个可爱又有趣的同桌,他就是--邵世杰。我虽然每天口口声声的说讨厌他,恨不得马上换个同桌,但要说真心话,还是有那么一点同学之间的小喜欢。要说他的长相呢,一双不大不小的眼睛上架着……
说到同桌,我有点尴尬,因为按辈分我要叫他一声叔叔。哈哈!他和我同岁,一米四的个子,一头又黑又密的短发,那两条眉毛不浓也不淡,一双眼睛像墨点过似的,乌黑发亮,躲在眼眶里显得非常有神。……
在我的生活中,有很多令我难忘的人。他们给我留下最深刻的印象,最难忘的回忆。在我的记忆深处,有一个人令我非常难忘,他就是我的同桌——小志。他做过许多让我难忘的事情。现在回想起来,有一……
我的同桌 说起我的同桌,真是头疼。简直就是一对同桌冤家。对于这个名称,那还得从一个月前说起。那天中午最后一节课是英语课,(我同桌王振最讨厌的课)由于他上节语文课假冒父母签名,被老师……
身在远方的你是否平安依旧,快乐如昔?哦,同桌的你…… 昨夜星辰昨夜风。一切与你与我之间的往事都似在春风的吹拂下复苏过来…… 记忆中的你,因为可爱而美丽,因为平凡孕育着崇高。我们有缘……