五年级写人作文我的同桌_500字
我的同桌,是一个捣蛋鬼,他就是我们班“人见人烦,花见花谢,还是车见车爆胎”-----王强。王强有点耍流氓啊!有时在上课是会“非礼女生。”但在课余时间,他总是再写试卷,可能要期末复习……
她,一头乌黑的短发下住着一双水汪汪的眼晴,像闪闪发光的珍珠;弯弯的眉毛,像住在天上的月亮。她平一喜欢穿黑色的衣服。她,便是我的同桌——何玲意。虽然她平时不太爱说话,但她天真、善良,……
时光飞逝,一晃,一个学期就要结束了。我也对我的好朋友们有了更多的了解。其中,我有一个特别好的朋友,今天你就让我介绍介绍他吧!我的同桌,他一双又明又亮的眼睛,就像天上闪耀的星星。端正……
我有一个可爱又文静的同桌,她叫王静,长得不高也不矮,瘦瘦小小的。长着一副可爱乖巧的脸。我们俩都是老师心中的“乖娃娃”,我们上课时从来不说话,坐的端端正正,认真的听着老师讲课。可这次……
我的同桌是一个皮肤很黑,眉眼间透着一股正气的女生。她就像一个女中豪杰一样,爱为别人打抱不平所以喜欢她的人很多,恨她的人也很多。或许我是她众多朋友中的其中一个,但她在我心中却占居了无……
从一到五年级,我换过的同桌很多。让我印象最深刻的,还数我在三年级的那个同桌。她是个女生,很文静。有着一头如瀑布般倾泻而下的头发、一张瓜子脸,一个笔挺的小鼻子,加上一个能说会道的嘴巴……
望着你的照片,脑海里不觉出现身影。一个令我难忘又令我受益匪浅的人_我的同桌。她拥有一个柔美的头发,一双纯净无比的眼睛。她笑起来的有酒窝,好看极了!她经常笑,问她的时候总是说:“笑口……
我的同桌是个活泼可爱的小男孩儿,他叫——孙腾。他长着一张瓜子儿脸。有一张灵巧的小嘴,说起话来总是句句有理。鼻子也灵敏得很,只要一有味道,他就会第一个闻到。乌黑的大眼睛闪着调皮的光芒……
我的同桌是个女孩她的名字叫王西岩,有没有觉得像一个男孩的名字,可是她不是男孩儿,是个女孩儿。开学第一天,我们班主任点名就点到了她的名字,然后她站起来了。班主任说:“我叫王西岩,你站……
期中考试过去了,老师许诺我们要重新排位,而且班级排名前七的同学可以做组长。我为什么会这么开心呢?哈哈,在前两次的月考中,我都不幸“落榜”,这一次,我终于挤进了组长之位。“同学们,安……
你们来讲讲道理,究竟谁对谁错?有一次,我同桌向我借纸巾。我递给她,她用完之后,直接丢给我,说:“还给你。”不是,你们说,她什么意思啊?自己用过纸巾,丢给别人。她真以为我是她的垃圾桶……
我的同桌是张细甜,她是我最要好的朋友。张细甜十分可爱,她笑起来有两个酒窝,甜甜的!她的个子不高,和我差不多,眼睛大大的,是双眼皮哦!鼻子和嘴巴都挺小的,耳朵也挺小的,以前短短的头发……
近日吾得一同桌,如获至宝。其上通天文下知地理,卦卜精湛,自叹弗如。能遇此高人,真乃毕生所幸。也因其能料世事,故得半仙之美称,亦不枉此名。半仙身着带兜帽深蓝外褂,有一带盖笔筒,内盛灵……
在我们班上,有这么一个人,其貌不扬,却非常爱开玩笑,整天生活的像个活神仙,他就是我的同桌——庄定南。在他身上发生过许多有趣的事情呢!有一次下课老师布置了一个作业通过调查写出部分同学……