我的同桌是个女孩她的名字叫王西岩,有没有觉得像一个男孩的名字,可是她不是男孩儿,是个女孩儿。
开学第一天,我们班主任点名就点到了她的名字,然后她站起来了。班主任说:“我叫王西岩,你站起来干嘛?”她说道:“老师,我就是王西岩。”
老师尴尬地笑笑,说道:“我还以为王西岩是个男生呢!好了,你坐下吧。”然后王西岩就坐下了,是不是很好笑呢?
王西岩他有一对大大的眼睛是棕色的一头及腰的长发,圆圆的脸。你一看他的外表就觉得她很文静其实他她并不是这样的。
开学没有两个星期,她就暴露了她凶残的外表。有一次我们班一个男生不小心惹到她啦,她拿着帚把就往他身上抽,把那个男生抽的乱蹦,她就是这样的。
如果你觉得她脾气不好的话那你就大错特错了,她对男生和女生的态度大不相同。她对我呢就特别温柔,对男生呢,就特别暴躁,我每天那么摸她的脸,她也不会说什么,如果男生碰了呢,她就会大发雷霆。不过她对不过他对某些男生就不要乱,比如程晋亮了,李寿宇了。
不过李寿宇是她的弟弟。他俩的性格完全相反,姐姐呢,脾气特别暴躁。弟弟呢,脾气特别温柔完完全全就是一个大暖男。
姐姐的视力特别好。弟弟呢,是个眼镜男。他俩的名字不一样,是因为他俩是表姐弟了。