你好憨憨啊,居然专门给废七写了一篇文,我的专属倒是没有,这点让我开始讨厌你了。
最近天很热,哪里又都是雨,你们青岛那里呢,听说那边海很多,会不会一下子水位上涨,吞没你住的地方啊。
看,我最近又写了蛮多文的,有一直朝我们的梦想前进,初心也并没忘哦。你呢,却还是原地踏步,憋了好久也才写出个没头没脑没有逻辑的文来,这点要好好批评你。
前些时候我们发生了争执,因为jxs。大概我们看人的角度总是不一样,你又总是认定什么又不会更改,老是劝我对三观不合的人不能回头,我只是觉得,什么都应该按理算,他从没有怼过我,反而一直忍让,总归只是说些小孩子话,最多做事幼稚点,但是过去的已经过去,他现在变好了,且改正很多啊,我们都是写文的笔友,这件事统共也就这样吧。
你最近好吗,开心吗。不是说要打卡你肉嘟嘟的小脸变形计吗,这些你又都忘了,你总是说自己整天很忙很忙,可却总能看到你同别的女娃自拍的照片!你懒惰了,不晓得最近你到底在忙些什么,看了什么剧,写了些什么字,认识了些什么人。
最近我一直在追红楼,有点毁三观,大概是经历还浅,所以不会品评。以前总觉得它晦涩难懂,看了后心里却有点排斥这部名著。大部分都是狗血的剧情,比如一开始就是贾珍搞的自己的儿媳妇秦可卿,最后秦可卿抑郁而死,接着就是贾瑞调戏自己嫂嫂王熙凤,结果被设计得不得好死,精尽而亡,最最过分的就是王熙凤的夫君贾琏好色贪淫,总是拈花惹草最后被撞破奸情却对王熙凤动怒,而所有人居然都觉得男人出轨偷腥不过是正常事,反而王熙凤爱吃醋!
呀,刚刚在给你写这封信的时候,打死了只蚊子,它的小屁股后边是一滴血,又或者是一坨,总之颜色很艳红,我搞不清那到底是蚊子的血,还是我的血,你说,蚊子是吸血鬼吗?它为什么吃人的血,吃了人的血会怎样呢?为啥冬天没有蚊子夏天却有呢?
告诉你一件好消息吧,阿一现在过稿了,人一生,统共能遇到几个知己,你跟阿一都是我的,好像是缘分一样,都有一个阿字。
人心里能藏着几个白月光啊,那是人世间最最最最干净纯洁的关系,可是我做了件错事,我将肮脏的东西玷污了那份美好,对自己的偶尔神经很痛苦,也很懊恼。求求所有人离我远点,别靠近别扯上什么客套的话,对于交朋友这件事真心苦恼。索性还不如各自远离的好,省了那么多忧愁。
人大都喜欢念旧,可我这种擅长遗忘的脑子,以前的事慢慢就淡忘的厉害,所以,总归过去的就是过去了,很多东西一旦失去,就回不了头了,人啊,只能一直一直往前奔跑。
我们要一起加油。希望你看第三封的时候,希望我们又会进步很多。