今天,在这里我想谈谈关于肖战的“227”事件!
可能有些人会说,我们肖战粉就只知道洗白。没错,但这不叫洗白,叫澄清!!
“227”事件
这件事,ao3已经给出真相。是,确实有小飞侠举报,但是,只有少数人,不至于让一个外网瘫痪。ao3的说法是,这个网站早下架了。你们有些人,的确是把它看成命,如果是我,我应该也会和你们一样。但是有些人只是需要一个借口,一个理由!
你们口口声声说,如果肖战一开始没有消声,如果肖战道歉,你们还可以接受!你们说要他管好自己的粉丝。可是,这一切哪有这么容易?他有自己的公司,有自己的工作室,他并不是真正的,像表面上的那样风光无限。
明星也是人啊,他也有自己的苦衷。管好自己的粉丝?一个两个乃至100个他可能管的过来。可是,他有这么多粉丝,有些人连自己父母的话都不听,会听他的话?说什么这就是他能力不够了,那我问你们,有几个明星能真正管好自己的粉丝?
后来肖战道歉了,你们却说他是提前背稿,没有诚意……反正就是他怎么做你们都不满意是不是?
为什么你们就不能放过他呢?他只是一个爱笑的男孩子,一个从心底里尊重别人,一个放弃镜头给粉丝鞠躬的男孩子。他对谁都谦逊有理,会给助理打伞自己淋雨。没火之前,会给自己的粉丝吃零食,会陪粉丝说话,聊天。粉丝拍照,他会说:“不要急,我慢慢走,你们拍,别摔了”。
他被公司雪藏两年,连《陈情令》都是他自己去面试的,现在好不容易有很多人都认识他了,好不容易熬出头了,却被你们这样对待!
记得有一次采访问他想对粉丝说什么,他说他累了……之后又马上说没事,让他们剪掉。他说他累了...我真的很怕他会消失不见啊。
现在你们的ao3回来了,可是那个爱笑的男孩子回不来了,他也是我们的白月光,我们的命啊!
他很好,不爱请别伤害!