一个什么都不知道的小女孩,甚至不会走路到后来的拥有梦想、事业,健康成长的小女孩。
“我为何而生”当然是为了梦想,事业而生的,健康成长是梦想的条件,丰富知识是成长的快乐,这一层层的关系就好像生物链一样,紧紧相连,有一种吃与被吃的关系,我为了梦想,我要快乐成长,为了梦想而生,在很小的时候,我的梦想是当一名医生,现在渐渐长大,我明白了“医生”是不好当的,因为自己都怕打针,更别说去跟被人打了,想来想去渐渐淡忘了这个梦想。
“我为何而生”当然是为了成长,健康的成长是梦想的基础,“成长”是不同与其它的,有了一个健康的身体,才是最好的,吃东西时,我们不能暴饮暴食,我们要吃有营养的东西,吃绿色食品,我们常说的“绿色食品”不是有绿色的颜色,或者是干净的蔬菜,“绿色食品”是有营养品的物质,同时也是有生命价值的蔬菜或是水果,健康成长是生命的一部分,但同时也少不了运动之类的活动。
“我为何而生”当然是为了快乐,人生之中有许多快乐之事或悲伤之事,我们要学会将快乐与悲伤相合起来,每一个人在外面都会有一些好朋友,快乐是大家一起分享的,悲伤也一样,俗话说:“有福同享,有难同当”,当然快乐也是健康成长不可缺少的条件。
“我为何而生”当然是为了事业,事业的成功与否是一个人的参与感,责认感的标志。
有了梦想,当然也会为事业奋斗, 在事业成功的路上我们肯定会遇到必不可少的坎坷,但是,我们不能彷徨,不要退缩,我们要勇于向前,与困难作斗争,相信经过我们的努力,困难与坎坷就会踩到脚下,从而去领略成功的喜悦。
在今后的事业途中,我们也要不断向前,不断拼搏,因为只有这样,我们的事业才会更出色!
为了梦想,事业,健康,我要努力拼搏,相信明天更美好!(屏幕前的你,让我们一起加油吧!)