夜千殇盯着那女人的背影,想想刚刚自己的反应觉得有趣极了,不管怎么说,很少有人让他的情绪这么大幅波动,还是这么发自内心的真实情感,不简单啊!
“你是第二个,不过你和她很像!”就这么喃喃自语的走出了咖啡馆。
殇刚走出一会儿,一个劳斯莱斯幻影开过来,在他身边朝他按了两声喇叭,夜千殇看了看你们的人,面无表情继续往前走,车子又一会儿,又朝他按了按喇叭,里面一个金发少年探出头来:“上车,有事和你说。”
夜千殇站了站,犹豫了一会,上了车。
“我们聊聊,你支出五个亿干嘛了?”金宇亦先开口了。“没干嘛。”夜千殇无所谓的说。可金宇亦越看他这样无所谓的样子就越来气:“无所谓?夜千殇你能耐了,咱家就是再有钱,也禁不起你这样的挥霍啊,这么大的资金流动,我得想多少办法才能补起来?你有想过后果吗?咱爸对你太失望了!”
夜千殇一听到听到这句话,火气就噌噌的往上涨,也不管车子是否在开动,直接抓着他的领子:“你TM够了,他是我爸不是你爸,你这个不是正房所生的庶子,有什么资格说我!不要摆出一副权力比我大样子来看我,我做我的事,和你没关系,爸怪下来,由我担着,不用你在这儿装好人,记住了吗?”
金宇亦想了想,声音软下来:“算了,下次不要在这么任性了。”
“要你管。”夜千殇摔车门就走。
金宇亦看着殇的背影,摇了摇头,“我还不懂你吗?真是越纵着你,你小脾气就越大,不就是想试试云魅阁的实力吗?不过也不用花这么大的手笔,唉~帮你收摊子吧,看来自己越陷越深了,小怪物你要是在这么任性我就办了你!”这嘴角慢慢上扬。
再说这边,柳云收货了人生的第一桶金,拿着这钱去挥霍,就看到了摔门而走的夜千殇。
“哎?那不是那个冤大头吗?他可有钱了,宰他去!”
“哎,夜千殇,好巧啊,在这遇到你,也是出来玩的?”柳云激动的跑过去。“媳妇竟然主动找我讲话,好激动啊。”殇心里激动的想着。“啊?嗯嗯,刚出来,你对这边熟不熟?”柳云一见上套了,心里得意死了“唔~不太熟,要不你带我去玩吧,我就喜欢刺激的,好不好呀~”这柳云一撒娇,夜千殇心就软了,没办法他就吃这一套“我知道这附近有一个挺有名的酒吧,去不?”她一听,酒吧这词新鲜,铁定去啊!夜千殇一脸宠溺的摸着她的头。
此时,清雨因为找不到柳云急得团团转,后来用了法术,就看到了这一幕,吃了狗粮的他表示很无奈,“这一届的主子不好带!”
本以为可以安静的过一下午,可是柳云的电话打过来了。
“清雨~我在派出所……”