“哇,好多好东西呀!”当关中拿着一堆武器,走到一群人面前,那一群人正在欢快的欢呼着,不约而同的发出了声音,因为他们从来从来没有见过这么多的好东西,那可都是中品或者低品,而且低品较少,中品较多,虽然说是都是中品低阶的武器,但是这也足够让练气境修士好好欢快一场了。因为他们本来就出生在小宗门,那高品武器都不多,而且那些高品武器都是在长老或者宗主级的手中,只有核心弟子才有可能得到中品武器。
而且不是每一个核心弟子都能拥有中品武器的,只有他们宗门核心弟子的天才才能得到,虽然说关才,也天才不到什么程度,但是比众人来讲好一点儿就行,而此时他们每个人几乎都有机会分到一把中品武器,这无疑是一个好机会,没有好的武器,这也是他们打不过,或者一看到那些大宗门的人就跑的原因,而且他们也看到了天意他的实力,虽然说被罗天轻松化解,但是对他们来讲可不这么简单,可能联合加在一起都打不过他,所以跑是一种明智的决定。
“哇,这武器好好使啊。”
“太强了。”
“防御力好高啊,跟我们用的绝对不一样。”
“天呐,没想到这辈子还能见到这种级别的武器,没白活,没白活。”
在一阵吵闹之中,关中冷静地走到了罗天身边,把手臂架到了罗天的肩膀上:“喂,罗兄,你好强啊,听说你无宗,无门。要不然你看得起我们这个小破庙吗?能赏个脸来我们这吗?”关中从以前的高高在上,现在变成了兄弟,到处可以见,关中已经对罗天产生了敬畏之情,也产生了害怕之意。
“算了吧,我喜欢这样。”罗天回头看向观众,冷静的说道。
“你在想想嘛~你无处无门,现在也去不了什么地方,就来我们这儿吧。”关中一脸期待而又焦急的向罗天说,那声音好像是在撒娇。
此时罗天万万没想到眼前的这个男人竟然会向他撒娇?刚才他的气势去哪儿了?
“这……”输完这句话后,罗天马上把精神力凝结,变成了一缕白光,进入了它的储物手,到了它的冥魂珠里边。是的,他正在与冥魂珠巧妙地秘密的在交流着。
“你说要不要加入。”罗天悄悄的对冥魂珠说,马上冥魂珠便做出了反应:“这是你随便加不加入随你,我不会参与你的事情。”
“可是,我怕……”马上珠子便打断了他:“怕什么?有我在,有什么好怕的,在我的全盛时期排名前十的我几乎都过过招,并且排名前十当中好多都不是我的对手。”
“你……你说的是什么排名?”罗天听到这句话后一脸激动的问道。
“哼,现在你还没有权利知道那种程度的排名,哪种排名和是世界上顶尖的排名,公认的,世上公认的,也是唯有顶尖人士才能知道的,一般人都没有权利知道的,当然也包括你,在你还没有进入到那种级别之前,你是没有资格知道的,等你进了我自然会告诉你。”珠子一脸骄傲的对罗天一句一句的说道,那声音一点一点的刺入到了罗天心中,当然也在激励着他,昨天自然很知道哪种排名肯定是他不知道的,也肯定是他没有资格知道的,但是他以后有目标了。
“不是我害怕的不是他,我怕的是进入宗门后,那些比较高修为的人会发现的,到时候我才没有实力保护你呢。”罗天退出了,他那强者梦的冥想中,开始进入了正题。
“这点有什么好怕的,再说,哥,用得着你保护吗?再说,就算保护也应该是我保护你才对,而且他们也发现不了,我就算发现了,也不能把我怎么样,他们只是一群弱鸡。”冥魂珠,此时信心十足,胸有成竹得向罗天一一解释道。
“那好。”交流和后,罗天马上转头冲向了关中:“我加入!”说完这句话后。
关中开心到了不得了:“太好了,罗兄,我替宗门谢谢你。”