此时,罗天用手捂住肚子,他也不知道为什么,可直觉总是这样,突然间,他的肚子撕心裂肺的疼。
“啊!”有一股从死亡中挣扎出来的怒吼,大声喊了出来。
他妈妈看到,马上焦急地问:“怎么了?”
罗天并没有理她,他已经没有时间顾及旁人的感受了,他自己疼的要命。
此时罗天不仅是发高烧,而且肚子疼的要命,罗天猛地拍打着床,想要通过床来帮他缓压一些,然而并没有什么用。
罗天抬起手来,将手台向屋顶,其实他真正的目标是将手抬向天空,他也不知道为什么他毫无控制的这样做,一定又是直觉告他这么做的。
他突然间感觉好多了。
刹那间,一股暖流流向他的肚子以及头部,他突然间感觉到他不在疼了,而且罗天一点也不发烧了,貌似又恢复了平常,而且他还感到非常舒服,貌似在天堂之中飞翔。
他妈妈看到罗天有点儿不对劲,马上又关心又迷惑不解地问:“你现在怎么样了?”
罗天用手捏了一下鼻子:“嘿嘿。”笑了一下,生了一个懒腰,好像把他所有的疲惫都给抹杀了,他也迷惑不解地说:“我也不知道。”
又突然间,周围的灵力再向他吸入,罗天瞬间感觉到了丹田灵海的存在,他又充满了无穷的力量,身体瞬间好得不能再好。
他自己喃喃的说:“练气一层……”
他妈妈一直在注视着他,突然间惊奇的听见了,罗天本来小到又小,只能让他自己听见的声音,不知有意无意的儒传道了罗恒耳中,她瞬间兴奋起来:“你成为练气一层了?你是炼气士了……?”
罗恒还有一大堆问题想说出来,但罗天向他摆了摆手,也兴奋的说:“妈,我炼器一层了,家族终于可以鼎盛了。哈哈哈哈哈哈……”
她的妈妈也陪他笑了起来,不过他要在为他儿子的前程而担心,因为修仙之路并不简单,随时可能就死了。
他的妈妈默默地叹息了一声:“哎……”但是罗恒心里仍然开心。
罗天看看她的妈妈,随后从床上走了出来,他再次见到了新鲜的空气,他的手轻轻地像天上一点,突然间有无数天地法则在他身边,虽然他完全不能碰到那些天地法则,只能在远方看。
随后,罗天坐在了地上,开始吸纳灵气,他瞬间发现,要达到练气二层只需要开辟丹田灵海,让丹田灵海整整扩大一倍。
懂得了这些修仙的基本道理后,他便开始吸纳灵气了,它不吃不喝,一直在这里吸纳着丹田灵气,他的妈妈也回到了家里,一直不管罗天了,任由他随意吸收灵气。
2年后……
他突然起来,默默说:“练气二层,两年的时间炼气二层。”罗天紧头眉头,“这样的速度太慢了,必须要找到合适的契机,才能让我的修炼速度稳稳上升。”
突然间,他抬头一看,一块陨石落下来。
罗天紧紧的盯着,发现他不是陨石,它比普通的陨石不知道少了多少倍,他突然一笑,有了的兴趣:“嘿嘿,真有趣,但这是什么呢?”
……