我尽量控制着抽噎的声音,听到他的一句“我爱你”,便不可控制的哭了起来。教室里面人不多,但前排的几个同学还是忍不住转过来看,嘴里还说着“打扰了打扰了”就一溜烟的跑了出去。我把头埋在季浅的胸前,肩膀一抽一抽的抖动着。
“岚岚,不要哭,会哭成小兔子的。”他的语气愈加温柔,软糯到我的骨子里了。我微微抬头,扫视了一眼教室,发现除了我和季浅没有其他人了。“岚岚不要伤心不要难过啦,岚岚最乖了。”他越是安慰我就越感觉委屈,我便擦了擦眼睛直勾勾的瞪着他。
有点生气的心里顿时产生一个邪恶的想法,我直接坐到他的大腿上,搂着他的脖子,把脸凑近与他对视。季浅的喉结上下滚动,带着魅惑的声音陡然发出:“岚岚,怎么了……你别,不,你不要闹啦。”反正四下无人,一个大好美男正在面前,便宜有占白不占。
我的鼻尖无意中碰到了季浅的鼻梁,他那副小媳妇样子更让我感到内心散发的欢愉。我勾勾唇角,目光钻到了他那露出的一大片锁骨。
我毫不犹豫的在上面咬了一口,然后得意洋洋的从他腿上跳了下去。刚想跑,又被季浅那修长的猪蹄拉了回去。“夫人可是想做完坏事就跑?”我打了个寒颤,摆摆手,“没有没有,我没有这样想,就是有点热哈哈,想出去吹吹风……”
“不行,夫人你咬疼我了,要抱一下才不疼。”他跟我撒着娇,让我一瞬间有些小愧疚。我又变回刚才搂着他的姿势,在他的唇上“啵唧”一亲,悠悠的问他还疼吗。“还疼,所以我觉得应该……”“应该什么?……!”我话还没说完就被他的吻硬生生的打断了。
他的唇有些凉,这次有些带着惩罚的感觉啃着我的嘴。我吃痛,想快些溜,准备松手。没想到他咬我的力气更大了。我狠狠心,咬破了他的唇角,一股血腥味同时在他的嘴里与我的嘴中蔓延开来。
他松开抱着我的腰的爪子,倒吸一口凉气,嘟囔着“岚岚欺负我”。我的脸有些红,听到他不服气的话又在他嘴上蜻蜓点水一下。“岚岚现在还欺负你了吗?”
季浅听了这话秒回笑嘻嘻的状态,“岚岚老是欺负我,太难过太难过,所以我要惩罚岚岚,以后岚岚的嘴只给我亲。”我刚想再说些什么,上课铃就不合时宜的响了,我也自觉的回到了位置上。“那啥,我就不坐回去了,江安安在那影响我心情……”我又有点心虚的跟季浅讲道。“问题不大,你看我桌子椅子不也在这?你夫君得陪着你。”
前一秒说着江安安,后一秒她就进了门。她倒是没去她自己位置上,头也不回的往我和季浅这走。最后停在季浅面前,也没看我一眼,询问季浅:“顾因任让我问你昨天跟你说的事你考虑好了吗。”季浅吹了声口哨,“我没考虑,我拒绝。”“季浅,你凭什么拒绝?她为了你回国,也正在处理婚约的合同,已经做了那么多了为什么你还不愿意?”
季浅冷笑。“塑料姐姐,麻烦你搞清楚,这些问题,关你什么事啊?你说什么凭什么凭什么的,我喝了回酒我脑子现在挺清醒,我觉得她面对了现实没有面对我,就已经没资格跟我提复合了。”江安安语塞,将愤怒的目标转移到我:“你进医院了,人家丁岚还想着今天要上课,要等你妈来早点离开呢,你看她昨天确实也是这么做的啊。对吧?”
我冷眼瞪着江安安,狠狠的说了一句:“您哪位,我说什么跟你有关系吗?”