“无赖……”我在季浅耳边说完这句话,便转身往家里跑。季浅笑笑:“无赖啊,我喜欢……反正再无赖你都得接受,嘿嘿……”
第二天我一到教室,赶忙问江安安和韩彻发生了什么。“没有没有没有啦!”“那你怎么会和他坐在一个凳子上?”“他?呵呵,我和他没说一句话,一起坐在凳子上纯属巧合……况且我和他隔了差不多一米诶!”
巧合?那么巧?“好吧好吧,不告诉我以后你追不上他喔!”哈哈,终于轮到我来耍江安安了!“嗯嗯……不对……呃,我不喜欢他!”
“你看着,呵呵……你不喜欢他,我不信,哈哈……”“姑奶奶,好好谈你的恋爱吧,别扯到我啊!”“谁叫你是我闺蜜喔!”我虽然,应该说的确在谈恋爱,但是,我帮帮江安安肯定没做错哪!
“不要因为你恋爱了就欺负我这个单身狗……我很纯洁的……吼吼。”江安安反驳我,语言中说她是单身狗,其实是笑我早恋了!
“江安安,胆挺肥啊,自己昨天看人家韩彻那么久,还好意思说我恋爱……”“噜啦啦,谁叫你要那么早恋爱……”
“喂喂喂,你还不让我心有所属心有所归啊!你个单身汪,吼吼!”我弹弹江安安的脑门,装出一副十分清高的样子给江安安看。“呵呵,好啦好啦,姐,我错了,我知道你已经十九岁了,早是个大家闺秀了……”
“你……”我的手刚要拍拍江安安肉嘟嘟的脸,季浅进来了。“丁岚,江安安,我来了。”江安安故意摆出一脸花痴,说:“姐夫,感谢你拯救了我!”江安安起身,径直往门口走去。季浅走到我旁边,小声说:“有戏看了!”
果然,江安安一出门外,迎面撞上了韩彻。
哈哈,对于江安安来说,真是天有不测之风云。“季浅,有戏看怎么不早点通知我?”“我不也刚刚接到通知嘛。”“那……韩彻喜欢谁?”“江安安……呵,我都想不到的。但是我们不确定江安安喜不喜欢韩彻啊!”
“不知道,她刚刚说话云淡风轻的,弄的我因为昨天看到的是假的,呵。”我和季浅聊着聊着,剧情开始发展——看看他俩说相声的对话——
江安安:“学兄,你撞到我了!”韩彻:“我就一定比你大吗?”江安安:“呃呃……算了,我不是故意说你比我大的。”韩彻:“一句对不起都没有吗?”江安安:“同学,对不起,好了吧!”韩彻:“你不是天天看我吗,怎么都没多说几句话?”
我和季浅震惊了,韩彻居然那么会找茬!
江安安:“我……我才没有……”韩彻:“你说话结巴了,骗人。”江安安:“同学,不要这么会找茬好不好。”韩彻:“江安安,我没有找茬喔!”
我和季浅笑死在课桌上,我说:“江安安遇到强敌咯!”“没错!”季浅拍拍桌子,狂笑不止。
江安安:“韩彻,你……”