狼,我们并不陌生,但是,我们一般想到狼,首先会想到的是凶残、恶毒、吃人的畜生。形容狼词语,几乎甚至没有褒义的,像:狼狈为奸,狼奔豕突、狼吞虎咽,狼心狗肺,狼子野心等,都是贬义的。
虽然大多数人都这样认为,但我并不这样认为,狼并不坏,在狼群中,每当一只母狼生崽时,其余的狼都会照顾它们,这一种团结,是我们人类永远无法超越的!
说他们凶残,但是有没有想过,他它们的凶残,都只是为了生存!为了自保!
如果再说它们会吃人,但是,这只是偶尔,它们不在面临着生命危险时,它们是不会主动袭击人类的,如果说人类可怜的话,那么动物们更可怜!人们每天吃的肉,都是动物的肉,算少吗?猎人总是去杀捕动物,也对,杀捕动物是猎人的天职,正因如此,杀捕动物时,动物反抗,有些有用,但有些没用,有用的会反扑,杀了猎人,才让我们认为它们会袭击人?这是人们自食恶果!
我在此,呼吁大家,不要再伤害动物了!人类有家,动物也有家啊!多少动物因为人类的贪婪,成了稀有动物,不要再伤害它们了!它们也伤心,也有家,也会痛恨。救救他们吧!
食肉动物也是为了生态平衡啊,如果食草动物没有天敌,那么它们会成灾的!
救救动物们吧!