我写这篇作文并不是为了什么,只是因为某些人,我实在看不下去了。
我一直不是那种爱多管闲事的人,但是,我觉得,网络世界应该是美好,纯洁,没必要为了一点小事就把网络世界搞得乌烟障气。
《第五人格》算是一种很火的游戏,独特的哥特式黑暗画风以及人偶风格的角色和丰富的人物,使第五人格有了更多的好评。有一些人喜欢说谁谁谁和谁谁谁是cp。不瞒你说,我超支持杰佣,园医,丑舞,遗照等等,但有人支持的cp可能不同,但我觉得无所谓,怎么搭配是你自己的事,包括官方也说了,没有绝对的cp,你们喜欢就行(大概是这样的,我也不记得了)。尤其是杰佣和杰园党的超多。出于面子的原因,我就不提出是谁了,总之你自己心里知道就好。
XXX:杰佣恶心死了,看着就烦。
这还只是一个例子,总之,骂杰佣的多的不要不要的,我并不是说非要你们支持杰佣。你们可以不支持,甚至也可以讨厌,但有人喜欢,有人支持。所以说,那些骂过杰佣的人(大半是杰园的人),在你们骂杰佣的时候,可以好好想想杰佣的人的感受吗?你们自己更应该好好想想,是一如既往,还是知错就改,这是你们自己的选择,我可不管,别到时候被骂成狗了,才知道事情的严重性。
还有那些骂过杰园的杰佣党,不要以为我站在你们这边,就不会提出你们的错误。我在网上也看见了不少杰佣骂杰园的话。总之,依旧是那句话:要么一如既往,要么知错就改,请自己选择。
我脾气还算好,但其他人我可说不定。别人管不了你喜欢的东西,但请不要强迫别人去喜欢你喜欢的东西,如果事情闹大了,不说是坐牢,罚款是百分之百的,因为这完全可以涉嫌到道德绑架。不是我非要吓唬你们,这只是事实。再说,我也没必要吓唬你们,事实就是事实。
我希望,不管是杰佣党还是杰园党,和平相处,才是最重要的。