作文宝典
致我宝典里的朋友,我知道我很任性,我也知道我很无理取闹,可这就是我,还请你们原谅我的任性,原谅我的无理取闹……
佐助,话说回来,我在宝典第一个认识的人是你诶,你当初一个劲的叫我加入北伐,当然我也做到了……看到你发的那些话,我觉得你是一个特别仗义的人吧,肯定很重兄弟情。不管你在别人眼里是个什么样,我只知道你在我眼里永远都是一个仗义的人,你知道我今天为什么说那么多吗?就是想说说我的心里话,当然我也知道这样很不可理喻选择了一个不恰当的方式害得别人以为我俩在吵架。我也不是真的想退北伐,可我真的累了,我在里面真的没用,请你原谅我的自私……
小白,你是我第二个关系好的了吧,还记得我俩以前经常在一起吵架的时候吗,每天你骂我一句臭牙膏,我骂你一句死豆芽,那时我俩天天在公会里比污,话说回来你还污不过我呢!等改天在一起污昂。还记得刚玩宝典时只要有人骂我你就帮我怼他吗?现在你要和怡儿好好在一起哦,一定要久哦,要是让我知道你欺负怡儿绝不放过你……
怡儿,你还记得以前你老是在公会里说没人理你吗,还记得你老是说吵架可以聊天可以就是不准不理你吗,那时只要你说一句:没人理我,我就会立马出来说理你的啊谁不理你了,以前我老是安慰你…可现在是你安慰我了,只要我遇到什么事都是你安慰我,我生气时你就会这一旁叫我别生气,我遇到事时,你就会出来帮我。跟小白好好在一起吧……
沈甜,虽然你现在退网了,可我还是得说说,你真的非常甜,还记得吗,我俩相识居然是在一次吵架中诶,那时我俩帮他们怼人怼着怼着就认识了。你经常叫我沙琪玛你还记得吗,我第一次在宝典分手是你在安慰我,虽然你现在退网了,但我还是会等你回来的,待归,爱你哟……
长牙,你个丑鬼经常跟我对着干,可你最近一直在表白我,既然你都表白我了肯定承认我比你可爱了对不【超自恋】我知道你人啊特别的好,你肯定很直爽吧,一看你那说话的语气就知道,希望你一直就这么开森的一直生活下去吧,记着我永远都是你老铁
君君,你知道我为什么这么放心把我的密码给你吗,那是因为我信任你啊,我知道你肯定不会让我失望的,我一出场,你就会来一句:雪琪大美女啊!当时我特别自恋你知道吗,我俩相处的时间虽不长吧,但我感觉我俩就像是很久都没有遇到的朋友一样,我找cp时你都一直在帮我,最耐你了!
我知道我的脾气很不好,也特别任性都是你们一直在陪伴着我一路走来,是的,怡儿你说的没错我的确要收一收我的脾气了……感谢你们一路陪伴,请你们原谅我的任性!