今天又是一个晴空万里的日子,我来到校门口,急忙的往学校里边走去。早上,从教学楼传来的不是朗朗的读书声,而是一浪高过一浪的掌声。又是一次运动会,我记得上一次运动会已经是一个学期前了,今天一场五年级的争霸赛又拉开了序幕。
开幕式开始了,我们班观看了美丽的舞蹈和有趣的小品,接着是校长宣布运动会开始,开幕式结束后今天的比赛开始了。
九点钟进行的是五、六年级跑步比赛,五年级的跑步比赛开始了。我站在跑道上,十分紧张,心里犹如热锅上的蚂蚁一般,老师和同学们在一旁鼓掌,我听到以后打起了12分的信心,我做了一下热身运动,两分钟以后,随着一声哨响,我们这些运动员就像离弦的箭一般,飞快的逃离起跑线,我的脚下就像生风了一般,跑得快极了,我在跑道上,遥遥领先,可是别的选手也不甘落后, 很快的,有一些人就跑到了我的前边,我用尽了全身的力气往前冲,终于比赛结束了。我不是第一名,可是我很开心,我参加了这次比赛,能为班级取得荣誉,正因为失败乃成功之母,虽然这次没有能得第一名,但是我相信只要努力,下次我一定能取得好成绩,我会打起12分的精神面对下一次的比赛,争取夺得第一!
我回到了大本营在里面吃东西,喝水,补充完体力,然后去给别的同学加油。中途进行了羽毛球比赛、拍篮球比赛、乒乓球比赛和抛绣球比赛。
临近晚上,最后一场比赛开始了,最后一场比赛是五年级的拔河比赛。每一场比赛,每班选则十个男生和十个女生,首先第一场比赛是(1)班和(2)班斗争的,他们比赛很激烈。最后五年级(1)班赢了。休息十分钟后,到我们班和(2)班斗争了,我们班的人个个都神采奕奕,精神饱满,力量十足。只听一声哨响,比赛开始了。我们脚顶着脚,谁把力量集中在一起,一起喊:“一、二拉,一、二拉!”旁边的人也忍不住为我们班鼓掌、呐喊:“加油!加油!”我们听到以后就用尽全力把绳子拉到我们阵地上来,结果,一声哨响,我们班赢了!我们都高兴得蹦了起来。最后一场比赛是我们和(1)班的。可是解决了上一次比赛,我们已经皮筋力尽了。 第三场比赛又开始了,我们的绳子一直在(1)班的阵地上徘徊,而我们却像喝醉了酒的大叔一般摇摇欲坠,眼见我们不行了,老师把班里的拉拉队叫过来,让同学们一起喊:“加油加油”我们用尽洪荒之力,终于把绳子拉过来一些,我们十分开心,我三分钟以后,失败和胜利揭晓了:1、2、3,我们班赢了!
落幕式开始了,校长宣布了运动会结束之后,我们就回到了各自的班之中。
我们班的这次的比赛,我学到了很多,失败了,要懂得努力,要有团结的精神。我会深深的记住这一次运动会。