耶,学校终于组织去室外旅游了。我们怀着期待的心情等着这天的到来。这天终于到了,平常爱赖床的我居然起的很早,可能是因为要去旅游了。
我催妈妈赶紧到学校去,同学们居然已经要上车了,看了同学们更兴奋啊。我和班长坐在一排,一路上说说笑笑就到长沙了。我非常兴奋,想想可以去旅游了。
我们到了大厅,上了个厕所就出发了。教练和我们玩了几个小游戏,真是玩的尽兴啊!
在一个大草坪里,我们和1401班的举行了一个比赛。每班出几个人,坐在毛毛虫上走。当然看起来容易,到做起来难。在草坪上走了一圈,累了个半死。第一局我们班赢了,可不好的是,第二局他们班赢了。所以还要第三局。第三局我们输了,教练给了我们一句安慰我们的话:“1401班早转了一个圈,就算作弊。”我们听到这句话就舒心了。
我们玩了一个小型过山车,好多同学都在说大话一点都不吓人,其实吓了个半死。等到我的时候,我很怕。上了车,我的尖叫吓到了旁边的同学,这场终于过去了。
中午,我们吃了快餐。
我们去了松鼠谷,看到了好多可爱的小松鼠。还有孔雀,有只孔雀就要开屏了,却掉了下来。小松鼠的动作真敏捷呀,一下子就跑到树上。我们为小松鼠画了画,其实就是照在那里画。
这天结束了,却深深地印在了我的脑海中。