你好。
我是2019年的你,现在的你在干什么呢?曾经许下的愿望都实现了吗?真心想要见的朋友都见了吗?身边的人还在吗?这些答案也许是肯定的,也许是否定的,不管怎样,我都希望你可以一直坚定的走下去,不忘初心。
我最想知道的一件事就是,你有见到你的小弟吗?四年过去了,他的承诺实现了吗?可能他实现啦,你们见面了,也可能你们之间渐渐失去了联系,失散在了人群当中,我只想说,不管是哪一种可能,都不要后悔,在这么大的世界里能够相遇本身就是一种缘分,更何况还能这么好的相处,更不容易,我只能保证,不管是哪一种可能,曾逸何,我这一辈子只有你这一个小弟。
那时候的你一定要长高长高长高,重要的事情要说三遍,做一个不让自己失望的人,努力生活,你要储蓄你的可爱,眷顾你的善良,变得勇敢,当这个世界越来越坏时,只希望你能越来越好。不管身在何方,都要努力的生活,因为这是你自己选择的,你就算爬着也要把它爬完,毕竟,你还有梦,你别放弃。
现在的我还不是那么优秀,但是我会努力的,会努力的变得优秀,不管它会耗费我多大的精力,我还是会继续加油的,因为我想让未来的你回忆起自己的青春时光时,嘴角是上扬的,不会感到后悔,后悔自己为什么没有在再努力一点点,就算没有达到自己希望的那样,但是拼尽过全力,也不会感到后悔了。
未来的小仙女,我不期待你将来大富大贵,干出惊天动地的大事,我只希望你能过平静的生活,永远保持现在的热情乐观,即使这样,你说不定也能成为这世间耀眼的光,去爱一个值得你爱的人,做自己最喜欢的事情,不要在意他人的看法,只要你想去那就去做好啦,最重要的是不要忘记了去看一场千玺的演唱会哟,毕竟这是你年少时的动力,加油吧,现在的我正面临中考这个人生第一大关,我会加油的,不会让你失望的,你也要加油,不管生活有多么痛苦,都不能丧失乐观的心。