未来的你,还好么?
傻丫头,未来的你一定要优秀,可能丢失了曾经的单纯,但请不要忘记自己的初心。傻丫头,你的梦想是做一名最出名的作家,渴望有一天会有一个人牵着你的手,陪你到世界的每一个角落看一看,疯一疯。永远忘不掉自己喜欢的草莓糖,一定要坚强坚强,再坚强!即使全世界的人都抛弃你了,你也不准落泪。因为你在成长,要懂得把自己的眼泪像珍珠一样收藏起来,爱笑的女孩运气不会差哇!还有你喜欢打羽毛球,还是球场上的女王呢,嘻嘻,不要因为嘴巴欠抽吃一大堆夜宵而肚子痛一晚上了你个笨蛋。以后的路自己走,酸甜苦辣自己尝,喜怒哀乐自己扛,不要总是因为收到糖果就傻笑一整天,那么容易满足。
知道你难受的要死时喜欢装开心,喂别忘了我有肩膀呢。未来的你会不会经不住打击落泪哦,小心我一巴掌叫你呼出地球。不要把自己温柔可爱的一面偷偷藏起来了,我知道你很甜、很坚强……同时也很脆弱……总是患得患失,对喜欢的事物、人很执着,就是因为太重感情,所以最后才伤的半死……呵很傻对吗?你也会开心,会生气,因为你不是机器。你不敢哭因为没人哄着,你的路要自己走,你的身后一直有我也就是你自己,没有人比我更了解你……也不要放弃你自己,好吗?好好学习?傻丫头,你未来的路要自己选,别让以后的我失望后悔,好吗?我喜欢你低头认真的样子,超仙!你的目标:年级前五,你要优秀,活得无可替代。
你喜欢猫,因为他们毛嘟嘟的超级卡哇伊。你要珍惜你眼前的一切傻丫头,在感冒时要抽姜水,我知道你讨厌这个东西,但这是为你好。摔倒了又懂得爬起来,你不是公主,懂?你是自己的女王,不要整天想那些不切合实际的东西,宝贝,这不是电视剧结局没那么美好。所以今后的路要自己走,“倘若四方无路,便想办法劈出一条路。”学会控制好自己暴躁的脾气。
嘿,十五岁的你小小一只才1米6耶,可以快点长大吗?不要幼稚钟情海绵宝宝了,要好好努力呀,笨蛋,我会一直站在你身后。所有的决定没下,之前先问自己的心好吗?珍惜你所喜欢的人,不管结果如何都一直笑着走下去,不为不相干的人伤心好吗?你缺安全感我了解,守护好自己好吗?没人会做你肩膀一辈子,但我会永远都会。你有起床气,超重!!你总是喜欢床上的奶气,留恋泰迪熊,睡觉喜欢靠墙抱东西,因为你缺安全感,我会陪着你傻丫头。