转眼醒来,到了一个陌生的地方。起床一看,连我的家都变了!出门一看,大街上,不是飞车就是飞船!我问路人:“这是什么时代?”“2055年。”
“哇塞!2055年,我穿越了吗?”“吃饭了!”只见家里传出声来。我回家一看,姐姐弟弟都在等我。吃完饭,弟弟拉我去玩,他带我去仓库!各式各样的高科技呈现在我眼前!
“咱们出去玩吧!”弟弟。“叮叮叮……”我口袋里的东西响了,把我吓一跳,“这是什么?”“手机啊,这是高智能省电版的,是节约电的好法子!”我一接电话,突然蹦出一个奇怪的声音,“同学,咱俩一起玩!”“是谁呀?”“呵呵,是我啊!你的好朋友!”我想了想我的朋友,但最好的……
一出门发现一个电梯,上面让我写地标,哦!原来是同学的科技!我写上刚刚手机上同学所处地标,走进去。不一会儿,我和我弟弟突然瞬间移动,看到了我朋友。我大吃一惊,“原来是你!”“呵呵,咱去玩吧?”“走啊!”我弟弟也跟过来了。我们来到一片大草原,我们各拿各的装备。在一望无际的草原上PK!
我们三个这玩玩那玩玩,最后玩腻了就玩手机,“玩最新的游戏!”我们三个联机,打遍天下无敌手啊!
突然间,我感觉天旋地转,此时手机铃声“叮叮叮”的响了。啊,七点了,我还在床上?原来那只是梦,也对,那梦告诉我要做科学家吧!我一定会努力!