刚来到四班的时候,人大多陆陆续续的都集齐了。大部分都是男的一团女的一团。过了许久,老师来了,大家在安静下。
你看。四班可真的是很有用的。运动会上我们奋勇拼搏。运动员在赛场上用力奔跑,活出了自己的颜色,而我们这群拉拉队着帮他们喊加油加油!举目远眺,一女子1500米和男子1500米的冠军都均被四班给占有了呢。四班可真算是得到了大奖励。
毕业那天,别撕书,别撕卷子,别斯笔记,留着就好。算到这里来我们也算是度过了一年的春秋。时间真是很长呢。
历史课上老师问他。什么海?他回答说,大大的海,今天的历史课上,老师又问他说中国是入什么?他说地。又问他中国西濒什么?他说海顿时又像回到了从前一样,大家笑的肚子都疼了。只留下历史老师一个人冒着似乎点燃的黑脸。他有些心虚地望着历史老师又马上低下头。
那段时间一直很流行温柔这个词。对于女生而言,温柔不是倔强,更不是撒娇毫无主见。温柔是表现在你文人处事的体节。善良体贴宽容,甚至理智。我们班的女生可是个个都做到了。对侍任何人都是很温柔的。从不会大声说话,只是触碰到了底线。是啊,谁不想被有礼的对待,被呵护的情绪,被照顾情面,被有分寸的安慰,这样的温柔,试问谁不动心?
我们班里可是有两个说相声的人员,可以比张云磊更好看。可以比岳云鹏更幽默。他们就是我们班里大名鼎鼎的长跑冠军先生和小付,虽然小付先生平时话很多,插眼到让每个老师都想打他一巴掌。但是他会很体贴的帮你干些什么,老师们经常说他与冠军先生一唱一和,我们在元旦晚会上一定能得一等奖我也很相信。
其实一直很开心是你们,真的很希望能跟你们在一起。
遇见了就很幸运不是吗?