工作?!对了!我这儿不是有个职位吗?正好缺人!天助我也。
“刚好我要建个拍卖会你当面上老板加上拍卖师如何?资金肯定保你满意!”苏夜一笑,这事儿准成了,毕竟这人已经走投无路了。不过说起来好像拍卖师都挺好看的,有个美女也养眼不是吗?(帅气作者之语:你开拍卖会到底是干嘛的……???)
果不其然,时间还没过多少,那个女子就答应了,“好啊!”那个美女浑身一震,目光发亮“说定了,不能换了,我叫丽莎!”
苏夜笑着举起一个手说“合作愉快,丽莎。”
“合作愉快!”
接着输液,带着丽莎来到一个地理位置不错的空地,这是苏叶想了好久才定下的,这里弄拍卖会,这个位置是城市最中心,没有比这更好的位置了。
苏夜拿出城主给的地契,使用后,苏夜将拍卖会建筑图纸扔在半空,顷刻间,那一张纸消失,出现了三种图片,三个不同的图片,下面还有相应的解释。
第一个图片里面是一个红发的巨人,皮肤都有些淡红色,如火。“一头红似火的赤色巨人热情又纯朴,极其喜爱酒,对于一切都持有好奇与认真之态。”
而第二张图片里是一个冰蓝色的小女孩儿,戴着一个大型帽子,也是冰色,表情非常的冷淡“冰冷无比的她对任何事情冷静的出奇,喜爱魔法,这一族冰雪女孩儿造出的房子对冰雪性元素师有加持。”
再然后是第三张图片,第三张图片是一个长相如狼似的狼人,发暗红,皮肤是青黑色“狡诈无比的狼人卑鄙又邪恶,一心只想在如何坑顾客的钱上面,对于钱,一切都可以背叛。”
就只有三张吗?苏夜表示很不爽,就只有三张让人怎么挑?
突然,三张图片都消失了,莫名其妙突然出现了一张从没有见过的图片,这一张图片上显示的是一个黑色的女巫,但这完全不使苏叶感到反感,当苏夜看完对女巫的介绍之后,就愣住了,毫不犹豫的选择了她,尽管这女巫是里面最贵的。
这个女巫竟然可以给建筑者增加幸运值,而且条件……竟然是必须为御卡师!!!
这莫非就是为我准备的?这可不能怪苏叶自恋,毕竟他可以确定御卡师绝对是这里面最稀有的职业,如果不是原主的两个不同的瞳孔,有可能御卡师就不会出现。
但苏夜很快就回神了,因为苏叶点开图片后,天空突然乌云密布,四处黑茫茫的一片,黑色的雾漫布全城,其中还时不时传来诡异的笑声,就在这异常的环境中,女巫悄无声息地出现了。
“你就是这亩的唯一一个御卡师?好像很差劲耶!这御卡师选的一年不如一年了,好啦,快点说要建什么吧,写完之后我还要去睡觉呢。”刚出来女巫就说了一句非常让苏叶想揍她的话!
但苏夜好像打不过她……这才是最尴尬的吧。算了算了,不和小孩计较。
没错,女巫就是一个高三尺的小女孩儿,顶着一个蓝色的女巫帽,遮住了半张脸,只有一些墨蓝色的头发从帽子中散落下来,等雾气还没消失,其他的什么都看不见了
黑雾渐渐消失时,一个形如幽灵的女巫终于全部出现在了眼前,黑色女巫围着苏夜飞来飞去,四周还围绕着几个黑色幽灵看着诡异极了。
“你真弱啊,还是快点儿提升实力吧。”女巫再次欠揍的说。
苏叶笑容非常的狡诈“你很强?你很强有本事明天我上线的时候就看到你把拍卖会建好!能吗?”说完,苏叶还挑屑地勾了勾手指。
女巫一听不爽了“好,明天你上线肯定可以看到一个已经建好了的拍卖会”说着就飘到那个空地,而且还是极品。″说着女巫就飘到那个空地上观察起来。
嘿嘿!小孩儿就是好骗。(帅神作者之语:骗小孩儿,你要脸不?)