小孩儿就是好骗。(帅神作者之语:骗小孩儿,你要脸不?苏:不要了,给你好不?你要吗!?翼:……在下甘拜下风,这章给你弄个是美女。)
“所以说,老板,你的拍卖会还没建好呢,就把我给哄到这边儿来了?”丽沙表示对苏夜的不靠谱已经无语了。
苏夜笑了笑,“可以怎么说!”
诶?!老板你竟是一个厚颜无耻之人!我看错你了!算了。
“反正明天肯定能建好,你等一下吧!我出去转一下职。”苏夜说着,打开地图,就看一眼苏叶就表示一个词儿——头大!
找地皮还不算麻烦,但是找转职地嘛~太麻烦了,什么召唤师转职,刺客转职,法师转职,盗贼转职,但偏偏没有看见一个御卡师转职的!
正在认真看地图的苏夜,突然被一个冷淡的声音惊醒了。
“打劫!小子,把钱全交出来!”
嗯,现在就已经有人了吗?看样子好像已经来好几天了,苏夜回头看到一个绝色佳人,那个美女身着红色衣袍,长相非常的妖饶美丽,身材那叫一个火辣,她嘴上叼着一根草,头型是马尾辫,现在已经升到了12级,比苏夜还高!而且看样子已经转完职了,那女子的信息如下。
姓名:雪殇微凉 等级:12 主职:全职刺客(已转职) 副职:[保密] 生命值:5000 力量:37 物理防御:25 魔法防御:18 速度:41 声望:-560 暴击率0.089 回血率:0.13/s 获得称号:通缉榜排名第一
通,通缉?!这女的牛逼呀!声望都已经成是负数了。到底杀过多少人?哦不,我好像也杀我不少……可,那我也区区至多第二而已,这女的到底杀过多少人?!
“听了没有把钱全交出来,如果你再不交钱,我不介意杀了你!!呦呦,不错呀,这时候就已经上到11了,只是,可惜的是你碰到的是我!”雪殇微凉不知从什么时候召唤出一个匕首,在手中把玩着,眼神中的瞧不起显而易见,其中还藏着一丝杀戮。
“你声望如果是负数的话,可建不了帮会,而且连联国赛都参加不了。”苏叶说着,善意的提醒。
哪知雪殇微凉一笑,是那种嘲笑,声音非常冷“噗!哈哈哈哈哈哈……连国赛?反正我连队友都没有,参加联国赛干嘛?再说……”我已经承诺过她们,再也不参加联国赛,再也……
百倩碧池,最终还是你们赢了,你得到了想要的生活,好了吗?呵呵……现在挺好的,每天打打人就可以得到很多钱,再也不用怕原来打输了还要被队员说了,都这样四年了,好累呀……
雪殇微凉眼中透过一丝悲伤。
苏夜正向趁着这个当逃之夭夭,只是可悲的好像被发现了。
“站住,谁让你跑的!!现在我心情很差,我要杀了你!”