“恭喜玩家苏叶和残杀打败隐藏副本大boss,得经验1万,得到冰宫所有东西获得冰原神枪者的称号,声望加500。”系统的声音传来。
凭着经验1万和打冰宫女子的经验,苏夜竟然成功升到了11级!第一个突破了十级的人!残杀也不错,升到了八级。
“冰宫物品是否平均分配?”系统机械的声音再次传来。
“NONONO这些物品可全都是苏哥的。”残杀摇着自己的手指,非常大方的说。
“别闹了,平均分配。”苏夜冷淡的说,然后诧异的看了残杀一眼,那个是15级的隐藏副本,白痴!
“苏哥,你不知道在我刚刚消失的那一段儿时间,我到了一个宝仓库里面,然后……你懂的!”残杀一脸狐狸样。
额……我就知道你这人不会吃亏。“不行,你那装备装上去了,最多就只有几件,说好的平均分配就平均分配。”苏叶冷淡的说,表情很坚定。
“业哥,你忍心让我这个什么也没有干的人,永远在这几个装备上痛苦吗,这是在提醒我好废呀,连一个大boss都打不过。”残杀表情非常的痛苦,虽然肯定是装的。
“额……随你便吧,没装备了向我要。″苏叶对待残杀的厚脸皮也是无语了,扶额妥协的。
残杀疯狂点头。
就这样,冰宫的所有装备都倒了苏夜的背包里,新手背包只有一百个格,而冰宫的所有装备就占了新手背包的一半,而且里面大部分都是黄金级别的装备,还有一个到了紫金!
见过苏烨的一点点观看,武器一共有十二个,手饰一共有八个,上衣一共有十一个,下衣一共有十三个,其他的项链儿什么的占了六个。其中女生衣服有四个,其他的都是男生装备。
而那个紫金级别的装备,就是一个女装……苏夜看着唯一一个紫金级别的装备,头上仿佛又一个乌鸦在叫,我靠!好不容易有一个紫金武器的装备,还是个女生穿的,系统你要脸不你!
苏夜一看属性更加无语了“冰雪素衣『紫金级』,生命加200,速度加20,防御加10,力量加20,冰系防御加100,回血率加0.1,技能冷却时间减十。
注意:冰雪素衣为女装,女子玩家等级不低于8级。”我现在改变性别还来得及吗?苏夜想。(额……你的女粉丝会疯的。)
停,这个衣服很适合会长,百里清寒,百里清寒四周都散发着一种冷意,而这个衣服,虽然是冰系,但是会长很适合这种白色,有时间去问一下会长的id,会长会不会就因为这个衣服喜欢上我呢,啊,这样会生活让我很困扰的,我是答应还是不答应呢?嗯……
苏夜正想着,系统的声音又传来了“玩家请在十秒内离开隐藏副本,十,九……”
苏夜虽然很不爽的系统打断了思想,但是还是很听话的出了隐藏副本,然后一点儿点儿看别的武器去了,突然发现了一个黄金级别的衣服,男装的,虽然只是黄金级别,但是和冰雪素衣有的一拼,除了生命加持有点差,其他的都还可以,本来就很缺装备的苏夜,一下子就把这个穿上。
突然,一个声音传来,声音中满是挑衅“你就是现在最红的黑马苏叶?我叫晴天,我要挑战你!”现在只有赢了他我就可以出名了!毕竟现在他很火,我的好日子来了!