我的好兄弟,他是我上幼儿园时交的明友,至今以有7年时光了。
记得那是上幼儿园中班的时候,我被大班的张慧杰欺负了就是他张政权,带着一群学生帮我复仇的,因为打架张政权的妈妈打了张政权一顿,我为此感激不尽。在心中一直把他当成好兄弟,好知己。
一年级的时候,我与张政权,因为没有学籍,不能在教室里考试,老师让我们在办公室里考试,现在想起来,那时候真是太爽了,我与张政权互相抄,就算老师看见了,也没有说什么。那时我有轻微的抑郁症。,是在张政权的帮助下,我才敢与同学们一起玩耍,我当时非常想哭,因为那时候,除了父母和兄弟姐妹,没有人这样对我了。我非常感谢张政权。
三年级时,张政权因胳膊摔伤在家养病,老师派我和宋佳乐,去给张政权讲今天所学的内容。我到张政权家时见他正在看书,我就告诉他,老师叫我来给他补课,之后我就给他叫了今天所学的知识都交给了他。后来他对我说如果我那段时间对他的帮助。他的学习成绩就会一落千丈,他非常感谢我。
四年级的时候,经常给张政权在一起玩。作业经常不写。所以。学习成绩一落千丈,之后妈妈就不再让我和张政权一起玩啦,当然,这也阻止不了我与张政权的友谊我经常偷偷跑出去去找张政权和他一起玩。
五年级的时候,张政权的妈妈,把张政权转走了只要我们再也没有联系过。
当然,除了我帮张正权之外,他也经常帮助我,记得那是三年级的时候,因为刚学英语吗!我那时英语字母,还认不全,也默写不完。是他张政权,帮助我。把所有的英语字母全部教会了我。
同学们,友谊是金钱所买不到的,让我们珍惜朋友之间的友谊吧。