"羽毛,你不觉得那个豆豆有点怪怪的吗?"我紧皱着眉头看着羽毛问道.
"没有什么特别的地方呀?肯定是你多心了吧!她看起来还蛮可爱的呀!你别演特工演入迷了!跟个戏精似的!"羽毛认为我多虑了。
"戏精""特工""豆豆"貌似这三者毫无关系,可却藕断丝连!妍诗家也挺有钱的,雇几个厉害的特工也是处处有余,更何况豆豆背叛了妍诗,按妍诗这种性格肯定会过来报复豆豆,而且还是立刻马上,可是都一个午间过去了,妍诗也没有过来找过豆豆,而且按豆豆这个角色来讲,她并没有十分的恐慌,所以说.....豆豆肯定是妍诗安排在我身边的卧底!
"羽毛,你太聪明了!我全都想通了!"
"歪?你又哪根筋搭错了?什么我太聪明了?我刚才从头到尾都没有怎么说呀?你不会要打我吧?"
"不是,你刚才说我的那些话,让我知道了所有的真相!你过来,我跟你说!"羽毛耳朵凑到我嘴巴这边,我把我所有的思绪从头到尾的跟她说了一遍。
"那么厉害?不会吧!你确定是豆豆?她看起来不像是呀!原来还有人比你更会演!!!"羽毛听完有些惊讶.
"小声点!别被别人听见了!既然她那么想玩儿,那我们必须得奉陪到底对不对?有趣的事情终于发生了!哈哈哈~"
"声音最大的不是你吗?不过你该怎么和她奉陪到底呀!人家可是特工呀!肯定有专门训练过的!而你和我也就那几个三脚猫的功夫呀!"羽毛有些担心。
"我要请几个月的病假!跟父母亲说一下,我要在这几个月里面训练一下!回来好好陪豆豆他们一起玩!羽毛你也必须和我一起训练!我的搭档体能不能太差劲!"
"我体能差!你在开什么玩笑?陪你就陪你!我有什么敢怕的!"说完羽毛拿出手机跟我父母说了一下。
电话内容:
"夫人,老爷!小姐说她要参加高级特工训练,我也一起随同!"
"什么?这可不行呀!我的宝贝女儿怎么可以干那么累的事情?老公,要不然你也在他身边安插几个特工不就行了吗?我可不想看见我的宝贝女儿浑身都是伤!"
"夫人,可是小姐已经心意已决了呀!刚才我也劝她了呀!(作者:“羽毛你确定有劝你家小姐吗?”)"
"老公,你快想想办法呀!我知道女儿决定事情无法改变,可是.........."
"夫人,你不要为难你羽毛和老爷了!"
"老婆,没关系的!既然女儿想要去锻炼,那么作为家长的我们应该支持,没关系的,放心吧!这也算是一种磨炼!我们的女儿有远见,不像其他贵族的千金大小姐那么娇贵,娇生惯养!"
"是啊,夫人!你应该支持小姐!"
"既然你们主仆二人都已经决定好了,那我........也无法改变!老公,你给我女儿找个好的教练吧!"
"行,羽毛这件事情就交给你了!一定要确保小姐的安康!没事,那我就先挂了!"
"好的,辛苦老爷和夫人了!"
滴滴滴,对方已挂机。
妍诗那一边的情况:
"豆豆,你确定它们已经完全信任你了?"
"放心吧主子!我可是金牌特工!他们已经被我外貌掩盖了真相!"
"不会是我爸重金把你买下来保护我的特工,我交给你这个任务的事情千万不能跟我爸说!否则.........我便拿你的家人开刀!"
"主子您放心吧!打死不招!不过这场戏辛苦您了!那几场戏都已经弄好了!您就坐等好戏吧!哈哈哈哈哈~"
"我很期待你们给我的惊喜!我相信某些人也很期待吧!"
羽毛那边:
"小姐,夫人和老爷已经答应了!下个星期我们便可以去参加训练了!不过我们还需要坚持一个星期!"
"好!我们现在去找豆豆吧!"
"怎么找?不会直接去妍诗那里直接把人拉出来吧?"
我:豆豆,我和羽毛想去逛街买身衣裳!你在哪?我们去找你!
豆豆:啊?好的,我去商城找你们吧,你们不需要过来找我!我东跑跑西跑跑的,你们也找不着,过几分钟我就会到了!我坐车过去!
我:我本来还想找人接你呢,既然你要自己过来那我们便在商城那里等你!一楼,水晶专属定制防那!
豆豆:好.......
手机外面豆豆的心里想法:
这两个人又想干什么?算了去看看吧,反正他们也弄不出什么花样!哼........
敬请期待下一集。