"有缘自会相见."神秘的男人转过头离开了。
~~~~~~~~~~~~~~第二天~~~~~~~~~~~~~~
"宝珠,帮我准备一套衣服!"
"你这是要去哪!上次你还没有闹够了吗!"宝珠惊讶的看着我。
"哎呀,你就不要问这么多啦!我只是去桃花源!至于那么大惊小怪吗!"
"好吧!但是这次我一定要跟你一起去!"宝珠叉着腰,坚定的看着我。
"好好好!赶紧去拿衣服!"我催促道。
宝珠出去拿了一套衣服给我,我马上穿好了。
"准备出发!"我开心的说道。
"你慢一点!小心摔倒了!"宝珠着急地说道。
"你快点带路呀!"我激动地说。
"原来你不识路呀!那你还要出来!"宝珠惊讶地说道。
"还有你吗!"我嘟着嘴说道。
"真拿你这个小祖宗没办法!快点跟上!"宝珠突然跑到我前面无奈的说到。
"嘻嘻!"我傻笑的跟上。
"到了!这里就是十里桃源!"宝珠指着前方说道。
迎风桃花的花瓣飘落到我和宝珠的头上,花中飘来淡淡请香,花瓣从树上落到地上,突然,我在许多的桃树之间发现了一个朦胧的影子,我拉着宝珠朝那个影子飞奔而去,原来是一个粉色头发的小女孩(作者:你也不是一个小女孩吗!),她站在桃花树下,不知道眼睛望着何处何方。
"嘿,你一个人站在这里干嘛呢!你不怕家人担心吗!"我拍了一下小女孩的肩膀说道。
她的肩膀颤抖了一下,泪珠从脸颊滑落到地面上,正好击中了地面上一片花瓣,她的嘴角也在颤抖。
"他们都死了。"小女孩冷冷地说道。
"那你现在打算怎么办?"我安慰道。
"我不知道。"她轻声的说道。
宝珠上前从衣袖里面拿出一个粉红色的桃花手帕,她把手帕递给小女孩,轻轻的拍了下她的肩膀。
小女孩用手帕把脸上的泪珠擦干净,免强的笑了笑。
"谢谢你们!请求你们收留我吧!干什么都可以!"小女孩跪下,拉着我的衣袖说道。
"你快起来!我们可以收留!不过,你会什么会在十里桃花源?"我拿着她手,好奇地问。
"这个我还不能告诉你们!不过谢谢你们收留我!"她沉重地说道,然后又笑了笑。
"你家什么名字?我叫司徒伊沫,她叫宋宝珠。"我开心的拉着她手说道。
"我叫唐嫣然。"她展开心扉的笑了,那一刻,我觉得她很美。
我们拉着手回府了,但愿我们是永久的好朋友,不离不弃的好朋友。
~~~~~~~~~~~~~~小剧场~~~~~~~~~~~~~
九皇子:求互动发正能量!
宝珠:求赞!
伊沬:求收藏!
雪莲:求美男!
雪莲:作者大大,我知道错了!
雪莲:求!男!神!
雪莲:作者大大我这次真的知道错了!
雪莲:求帅哥!
雪莲:点赞的都是美男美女!评论的都是男神女神!收藏的都是帅哥酷女!互动发正能量的是小仙女和帅气的小鲜肉,全干的是女神酷女小仙女混合一起的完美上神和男神帅哥小鲜肉混合在一起的完美上尊。