相信大家一定参加过许多的比赛吧,如跑步比赛,足球比赛,拔河比赛……今天呢我们六六班这个大家庭也举行了一场比赛,那就是一一单脚跳比赛。
在今天的体育课上我们敬爱的罗老师给我们举行了一场单脚跳比赛规则是这样的,全班分成六组,每组九个人在每组选出冠亚季军,然后再让每一组的冠亚季军举行一个终极对决。选出前三。
第一组准备老师大声的喊了一声我十分紧张,因为我也在这一排钟开始!老师一声令下,我们所有人努力的向前冲去,第一轮我并没有进入前三名,但我并不失望,因为进了前三名还要再比,我才不想在比。
第二组我十分关注,因为这一组内有一位重量级的大咖,他就是刘翔,相信这个名字大家并不陌生刘翔,刘翔是中国跨栏时的骄傲,号称跨栏王,连续为我国蝉联多块金牌。不知我班的这位刘翔,能否再现当年刘翔之威,比赛开始!只见刘翔使劲的跳,突然领先了一点点,可能他才领先了五秒。他就被许多人超越比赛结束时,他的排名才只是第五名,还以为他很厉害呢,真是太让我失望。
剩下的几组也接二连三的比完了。
到了决赛,各组的冠亚季军凑到一起。个个都如猛虎下山之势,都做好了准备姿势,就等老师的一声开始,老师见大家都准备得差不多了就开始了决赛,只见肖x开局时就猛地一跳,领先了众人。尹xx不甘落后,一阵猛追在那决定射出的一瞬间领先了肖x,就这样,比赛结束了。在男子组里尹xx获得了第一,肖x获得了第二,徐x和崔x共同第三。
这就是我们举行的单脚跳比赛,一次精彩的单脚跳比赛。