还记得那一次那好像是国庆节的假期,你问我去不去找你,然后我们一起去吉他班练练吉他。因为我也不确定我有没有时间,然后我就说可能吧。然后她一直以为我是同意去的,所以她开心的准备好了,然后我告诉了她我不去了。然后不知道怎么了她安静了一会儿,再给我发语音时已经带了哭腔。天呐,请理解我当时的懵逼心情。她说她一直以为我同意去,然后又絮絮叨叨说了很多。第一个语音我还没有看完第二个语音就发过来了。每一个都朝那一分钟左右。然后到最后我也听不下去了然后就说我们静一静。她真的安静了,其实我当时去吃饭了……然后他发了说说悲伤的不得了。我当时有一种感觉我有什么错明明我就说了可能去。然后我们互删了好友。互删好友之前还说看谁先和谁说话。那到学校她就完了。然后过了一个月,她加了我好友……
有一段时间我特别抑郁,自残不敢和家人说。再加上一直都有的神经衰弱,整夜整夜的失眠。每天精神都处于崩溃边缘。好像是之前看了那个霍金的预言吧。就是预言啊2036年世界末日那个。我告诉她,她也不知道怎么办,帮我在浏览器百度查。安慰我,那一刻,它就像一抹温暖的阳光照进了我整个黑暗的世界,他可真好。
现在她经常课间拉我出去,看同学们打羽毛球,奔跑,买东西。什么话也不说,但就感觉什么话都已经说了。她有越来越成熟的感觉,班里的人都说她每天像上班一样。她怕冷,特别特别怕冷。现在都穿上厚厚的打底裤,再穿一个阔腿裤,然后一件高领毛衣裙,外面一件大大的羽绒服。
前几天我看了看我们的QQ聊天记录。 居然还停留在11月。天呐,这还是我们呢。然后我这个星期告诉她说我们都不怎么聊天了。她不可置否。
她每次发说说都特别的深沉。特别有意义,就是有一种让人长知识的感觉。别人都在发那些无聊无趣自己生活,他却在发世界未来各种各样创业。
一看都写了这么多了可是肚子里还有一堆的话。可能我们就是这样,不管互删了对方多少次,屏蔽多少次,最后都会和好如初。照她的话就是说,每次都是我惹她生气然后还是她找我说话。好吧好吧。虽然我并不这样感觉的,但是为了我们的友谊各退一步啦。
以后我们都成了小时候最希望的样子,不管我们未来生疏到什么样子。但只要记得当初的我们是真心的好过。
世界那么大,能相遇,不容易。真好。