时光总是一去不复返,我们的昨天,永远不会回来。匆匆的时光,带走了曾经的我。
小时候,我也许总是那么的不懂事,总在父母的怀中撒娇,从来不顾父母的幸劳,只管自己的幸福与舒适。
一年级的我,小小的手中拿着一根铅笔,爬在课桌上写着1+1=2,不时向窗外看望,总会看到高年级的哥哥姐姐在奋笔疾书,有时我会想象自己上高年级时的情景,手中拿的不再是铅笔,而是一根圆珠笔。于是,在我的期盼中,我上了六年级。
六年级的我,整日忙于功课,没有时间想象未来,没有时间憧憬未来。过去的日子,只能成为回忆。六年级的我,总以为毕业是遥遥无期,但是,转眼间,毕业以到来。
再见吧,我的老师。是您用您的心血,培育了我,使我茁壮成长,是您幸劳的为我们付出,造就了今天的我们。您的眼中,布满了血丝,您的白发,说明了您对我们的操劳。是您,使曾经年幼无知的我,懂得了世间百态。
再见吧,我的同学。当我们第一次相遇时,彼此之间总是有一些陌生,但随着时间的推移,我们之间不在陌生,一起嬉戏的时光,一起学习的时光,马上就要结束。回忆起我们的幼年,是那么天真,那么无知,当时的我们,没有忧愁,没有烦恼,只有嬉戏的乐趣。如今,我们即将分离,等我们十年之后再相聚。
再见吧,我的母校。还记得我第一次踏进校园是的那种好奇,那种幼稚。在母校的六年之中,我学到了许许多多知识,认识了启蒙我一生的老师,还有这群陪伴我成长的学友。母校的一草一木,都是那么的熟悉。
飞逝的时光,带走了曾经的我,带走了我的年少无知。我总是在月光之下思考,我的幼年时光,去了哪里?
人的一生,不应该太繁华,也不应该太平淡,我们今天的努力,不就是为了这样的明天吗?我很感谢时光带走的年幼无知,同时也讨厌时光带走的青春年华。曾经的我,总是一副傲视群雄的样子,那时的我,太过于焦躁。如今,我已学会了不骄不躁,青春的年华,我不能浪费,我要珍惜现在的每一分没一秒。
时光老人对每一位人都是公平的,没有任何的偏护。时光的海浪,卷走了沙滩上的记忆,只剩下一片空白。我的青春,我要做主,我要把握我的生命,时光不能倒流,时光卷走的,只能成回忆,我们要向前走,向前奔腾。
时光,我喜欢你的公正,你的一去不反。
时光不老,我们永不散场。