我们班里的“四大金刚”之一是老师的得力助手,也是我们班的班长—— 王亚平,他有一个尽人皆知的外号——“像皮脸”,我来告诉你他的外号为什么叫橡皮脸,因为他不管在什么情况下都会带着笑容,不过不包括他伤心到极点的时候,我来给你讲一讲他外号的由来吧!
王亚平像平常一样嬉皮笑脸,王亚平的同桌说:“敌军还有五秒到达战场,请做好准备。”(敌军指知道是检查作业的组长,并且这句话我们经常这么说,并没有什么好笑的。)王亚平却哈哈大笑,而且一直也停不下来,之后,就被听不下去那笑声的赵另给揍了一顿,在揍的时候,他还在笑,直到上课铃打响的时候,笑声才慢慢消失,他们两个才回到了座位上。
我们班里的第二个“金刚”是李灵奇,每当他和第三个“金刚”靳晓在学习上有不同观点的时候,两个人总会吵起来,不过这还是轻的呢,有时候他们还会打起来,因为他们都是学习迷,唉!有时候我还真是搞不懂他们居然为了一道题打起来。
我们班里的第四个“金刚”是马利他是我们班里的卫生班长,也是第三组的扫地组长,每到大扫除的时候,第三组组员就惨了,因为马利总是让他们最后走,因为还要复查,如果复查到有垃圾的话,那就更惨了,他们还要留下来再打扫干净,之后才能回家。
这就是我们班里的“四大金刚”,你们是不是已经对他们有了初步的了解了,嘻嘻!其实他们还为我们班争得了不少荣誉呢!如果你们有兴趣,就来我的学校里找他们吧!我们学校的大门永远为你们敞开着。