秋天是一个美丽的季节,这让我想起了去年的那个秋天,爸爸妈妈带我到姨妈家,一进门,姨妈就说,李xx长了那么高了呀!后来姨妈又让表哥。带我去果园里看一看,果园里的景色真美呀!一个个水果的颜色像彩虹。有梨,苹果,草莓等一些水果,然后我就和表哥一起来到了菜园,我一看,仿佛就看到了金色的海洋,我一直沉迷在这金色的海洋。却不知道已经旁晚了,我这才恋恋不舍的离开了,离开的时候,我没有忘记看一眼金色的海洋,虽然已经旁晚,但他还是金色的......老师表扬我说,不错,才2年级就知道用很多比喻句,非常不错了, 我心里听了美滋滋的。
这就是我的第一次写作了。一个非常搞笑的。