“因为,你根本就不是你父母的女儿!”
“什么!”她惊得一屁股跌在地上。
“而你口中的那个婊子,才是你父母的女儿。”
“为什么!为什么!”她疯狂的大叫起来。
“你口中的那个婊子有心脏病,而她的父母为了找到匹配你口中的婊子的心脏,几乎找遍了整个世界,都没有找到,碰巧这个时候,你出生了,你父母就怀着试一试的心态去看你,结果就是这么狗血……”我话还没有说完,就被她打断了。
“所以我是这个世界上唯一匹配她心脏的人?”这个时候她却出奇的冷静,“你能不能再说的详细一点”
“可以”,我顿了顿,“接下来你可就听好了——
世界首富,鱼家,曾也是为争夺继承人的位置闹得腥风血雨。而你的父母鱼高鹏和米连被鱼家二兄弟鱼田在一次事故中注射了一种不孕的新型毒品,而且这种毒品是无解的,从它制造的一开始就没想给人留下后路,不过因为女主的光环太过强大,本来无解的不育病毒被爱慕米连的一个知名医生误打误撞地研究了出来,女主就这样诞生了。后来鱼高鹏和米连还想再生一个,可却被这个知名医生告知:‘
抱歉,恕我无能为力。这个病毒被我研究出来的解药,是有时间是的,且我还是误打误撞的研究出来,所以,请见谅。’
鱼高鹏和米连却不这么认为,认为他是在报复米连,于是,这对夫妇就将医生囚禁起来,让他研究解药。
医生被迫的开始研究。可不可能有两次一样的误打误撞,医生始终也没研究出来。
你的父母怒了,开始虐待这个医生,逼他研究。
起初,只是不给医生饭吃,断掉水源;后来医生还是没有研究出来,夫妇就开始用鞭子抽打他,用铁棍打他;最后,医生还是没研究出来,你的父母就将医生送去了天上人间……”
她突然打断了我:“天上人间是什么?”
我捂了捂嘴唇,该怎么解释好了,可不能带坏这么纯洁滴小姑娘呀,“天上人间就是现代版的青楼。”
“青楼又是什么?”她眨巴着无邪的大眼睛问我。
我晕!简直想扶额!“咳,咳咳,这个青楼呀,它就是做不苟之事的烟花之地!”
很明显,她还是不懂:“不苟之事和适合烟花之地又是什么?”
我好想哭呀……不管了!“自己上百度搜去吧!”我直接将这个锅甩给了百度(百度表示:呜呜,我可真惨呀……)。
这下总行了吧,可她直接来了句“百度是什么?”
嗯,我好想揍她呀,忍住,不能揍人……
良久,我才将这口气压下去,“百度是个软件。”我看见她嘴唇动了动,还想再说些什么,立刻打断她 :“你temo地要是再问Iaozi软件是什么,laozi就不干了!”
她给了我一个“笔试”的白眼,特别认真的回了一句:“我知道软件是什么,还有,不能说脏话,得文明。好了,你继续说吧。”
我咳了咳,继续说:“
在天上人间的医生在鱼高鹏和米连的特别招呼下,专门只接有特殊癖好的,喜欢用道具的,肥头大耳的中年大叔。这个期间,高鹏和米莲还时不时的过来威胁医生。
医生也是个有骨气的人。这一天,他终于找到了机会。他用睡在他旁边的男人带来的道具其中之一——鞭子,先勒死了男人,随后又用鞭子划破了自己的手指,在地上又血写了两个大字——鹏连,最后就用鞭子自杀了。
当鱼高鹏和米连知道了后,以一副‘我对不起你’的恶心嘴脸,骗过了所有人。那地上的两个字,还被人理解为医生生前跟他们关系很好,放心不下所以才写下得呢。
可之后也不知道是医生的诅咒灵验了,还是纯属巧合,他们的女儿——鱼仙然,患上了不曾见过的心脏病,全世界无一匹配的心脏。
这个时候你——鱼巧然出生了。你出生的那天,全世界只有你一个新生儿……"
她又打断了我:“那鱼田为什么要对我的父母,哦,是鱼高鹏和米连下那么恶毒的病毒?”
我推了推鼻梁上的“眼镜”,嗯,虽然只是想象出来的,一本正经的说:“
因为——这一场巨大的阴谋,被鱼田发现了!”