我循着灵力在WIFI信号上留下的足迹,找到了WIFI信号的来源地,嗯,现在就是去找那根网线了。
我找寻着茫茫万物中有我灵力的物体,终于,苍天不负有心人,我在S市中最繁华的中心地区找到了那个WIFI信号,不过我的腿也快走断了,更可恶的是,还有一个鱼巧然在后面跟着我,向我抱怨了一路!
我走进公共厕所,鱼巧然在外面犹豫不决。哼!小样,这就是甩掉你了!不过,我得保证她的安全呀,要是她死了,我找谁去呀!我隔着几面墙壁,给它脖子上“套”了个我的独家项链——玫瑰。
玫瑰是由一根黑线,一个黑色小巧的玫瑰组成的,虽然外形简单,但异常美,还可以起到定位,自主防御,自动护主,鉴别人心的作用。至于鉴别人心,安全,主人自愿取下来的时候,玫瑰便能取下,若是不安全,主人自愿取下来的时候,玫瑰便不能取下,由此便能鉴人心。
我一个瞬移就移了出去,移到了WIFI信号的来源地。
只是,情况似乎不妙呀,我竟瞬移到人家电脑旁边了,而且。。。人家正在用电脑打游戏。。。
不行!明天出门一定得看黄历!
我正准备逃跑,忽见打游戏的人若有所思,眼睛没有焦距。嗯?难道我长得有这么可怕吗?不对,我这花见花开车见车爆胎的样,怎么可能会让他这样!所以,他一定在跟系统对话!
嘿嘿,别以为我不能知道系统在和他说什么!
我用精神力入侵了他的大脑,让我的精神躲在他大脑一处隐蔽的地方,偷听系统和他的对话。
系统:叮——宿主,本世界大不BOSS已出现,是否攻略?
他:系统,你不是说大BOSS要明年才出现,让我待定的吗?
系统:此个大BOSS非彼个大BOSS。
他:那我是不是不用待定了,可以开始攻略?
系统:叮——宿主,你已接受攻略任务,现在请开始攻略。
他:OK。
嗯!果然不出我所料!我从他的大脑里退了出去,但留下了一小部分精神力在他脑海里,此叫不留后患,继续监听他;顺便收住了我身上的一切能量波动,也包括我留在他大脑里的一小部分精神力,此叫以防万一,避免被他系统扫描到。
我的精神力刚回归,他就对我实施攻略了。
“你是怎么出现在这的?”他一副惊恐的样子。嗯,表情拿捏的恰到好处,若是我不知情,就真能以为他是个普通人了。既然你想玩,我就陪你玩玩吧!
“我还想问问你怎么出现在我家的了!”我双手叉腰,生气地说。
“这明明是我家!”他不甘示弱。
“你在胡说什么!”我一边愤怒地反驳他一边看向四周,结婚真发现这跟我家不一样,脸上的愤怒戛然而止,继而转变成害怕中带一点尴尬。
“这真的不是你家吧。”他得瑟的对我说。
“呜呜,我要回家!我要回家!”我着急害怕的一屁股坐在地上大哭起来。
“哎哎!你别哭呀!”他手忙脚乱地给我擦眼泪。呵,可他却对系统说:
女人什么的最麻烦了,连大BOSS,李莫愁也不例外。唉,果然只有我们男人的女人才完整。
我一手拍掉他给我擦眼泪的那只“猪蹄,”不!连猪蹄都不如!他连禽兽的一根毛都不如!
拍掉了他的手,我反手就是一巴掌。
“给我擦眼泪,你,不配!”我微笑着说。游戏也该结束了。
我瞬移到了公共厕所,只听见另一声冰冷的机械声:
“叮——攻击对象好感度下降负40°,攻略任务失败,系统30103进行格式化惩罚,任务者进行抹杀惩罚。”
“不,我不要被抹杀……”一声尖叫之后,我的那小部分精神力也回来了。
呵,活该。
我走出公共厕所,只见鱼巧然正在拼命地扯着玫瑰。她看见我,像看到了救星似的——“姐!快救我!我的脖子上莫名其妙地出现了一个项链!”
“我给你戴的。”我说。
“啥?”她说。
“无需多问,只知,安,可取,危,无取。”说完,我头也不回的迈步向鱼巧然她家的方向走去……