我们继续向前走......
一个黑点从天而降,吓了我们一大跳。我们走近一看,原来,是一个人,那个人戴着老鹰面具,身穿老鹰翅膀服,手上戴着老鹰爪子手套,他穿着靴子走来走去。
“喂!请问下一关在哪?”不知谁喊的一句话。
鸦雀无声。他冲了过来,抓住涵宝的脖子,“啊啊啊!他已经半死不活的了你还......”帅才被气急了,话说到一半......“冰甲”,这招把涵宝给冻住了,因为那个人闪开了!“哎呀妈呀!赶紧解冻啊!”帅才急忙跑了过去用化冰技能解冻。
“咻咻”,他使出了闪现,“咻”,不到一秒,他来到了路飞的背后,给了路飞一脚,“啊!”,随后,索隆跳了起来,一刀砍下去,那个老鹰人用手指夹住了索隆的两把刀,然后一甩,把索隆甩得老远“啊!”。
“咻咻”,闪到涵宝后面,给了她重重的一击,她的头落到了地上,重重地砸出了个大洞,头破血流,而黄金爆头。“啊啊啊!”帅才被气晕了,我见他如此厉害,所以,三十六策,走为上策,跑!
“哎!没骨气的家伙。”甜心叹了口气,不到一分钟,我回来了,手里拿着很长的木棍,“我适合用木棍打架,你们就等着看喜吧!恰恰恰恰!”我得意洋洋,没想到,老鹰人“咻”的一声来到了我的面前,一脚踹过去,“啊!”,我在倒下的瞬间,一棍打去老鹰人的头,“啪”的一声,鲜红的血破“土”而出。
“啊!”老鹰人同我一齐倒地,但是他又跳了起来,给了毫无防备的我一脚。我抱头直嗷叫,但我怒了,拿起棍子就是一敲,但是,他接住了我的棍子,然后转来转去,把我给甩了出去。在我倒下的一秒后,他又用我的棍子向我砸去,幸运的是,被甜心给踢回去了,随后,他接住耍了一棍法,“阿达,咔擦!”老鹰人跳起来,向孙悟空一样,一个棒子敲在甜心的头上,由于速度太快,没时间闪!
索隆拿起刀,“一刀流青龙斩”,“仓”地一声,挡住了棍子,“看来你非等闲之辈,我们大伙现在起,全力以赴。”说完,索隆做了个手势,雨辰就来踢了老鹰人一脚,随后,老鹰人倒下后,陈雨冲了过来,踩了他一脚胸口,“噗!”吐血。
不知什么时候,帅才醒来了,他生气地抬起了手,向老鹰人挥去,一道冰极速冲去,冻住了老鹰人。