呃呃呃,我就不回顾上章了哈!
他们上去后,索隆就说:“大蛇在哪?”雨辰:“没到他房间呢!你傻呀!”我骂了他一句话:“谁说没到的?远在天边,近在眼前。他的房间就在你们的眼前。你们傻呀!索隆,你也傻呀!我们都没进呢!”然后,我们就进去了,哈哈!!!
我们一进去,“哇!大蛇,你他妈的在干什么?”我狠狠地骂道,大蛇回答说:“我在吃豆子,怎么了?”呃呃呃,无语
大蛇:“好了好了!快睡吧!明天去找秘籍。”
路飞:“师傅,有新队员。”
大蛇:“我早就知道了!傻啊你!”
涵宝:“呃呃呃,没心没肺的路飞。”(作者:你也不知道好不)
路飞:“我不知道好不,再说了,你也不知道呀!”
帅才:“好了好了!别吵了!”
甜心火冒三丈,这个小管管又来管我们了!“你们快去睡觉,不然,我就让你们尝尝我无影脚的味道。”陈雨:“可我不喜欢吃脚,更不喜欢吃无影脚。”然后,甜心把他踢得流鼻血了!陈雨只好乖乖睡觉了!所有人都去睡了!只有索隆和雨辰不听她的话,甜心骂道:“你们怎么回事?(`Δ′)ゞ”
索隆回答:“来打呀!我可是有秘籍的。”
雨辰:“没错,我们有秘籍,看你那贱货,一看就......”雨辰还没说完,就被我打断了,“你们敢欺负女士,找打呀!每一位女士都要尊重滴!。”说完,我打了一拳索隆和雨辰,索隆:“你妹的,敢打我,找死,必杀:神圣斩,烧鬼斩,鬼魂杀,合斩。”
“我闪,闪,我闪闪闪,我华丽的闪。”但是呢!砍烂衣服了,还好,裤子没事,雨辰从后背给了我一脚,我华丽一跳,再一个回头翻,组成了华丽的空翻,没想到,雨辰闪开了,雨辰在我头上,雨辰那叫一个气力,一打,再一压,不仅黄金爆头,还头破血流,甜心吓得不敢看了!
索隆说:“雨辰,你怎么能出手呢!还好你出的不是全力,不然,画蛇会死的。”甜心惊讶叫道:“你怎么知道他的名字。”雨辰回答说:“我和索隆是有秘籍的,秘籍。”“哦哦!这样啊!”
我慢慢的起身,一个剑步冲了上去,首脖踢,我把雨辰踢了个翻跟斗,我再一踩他的头,踩到我解气为止,我踩了九九八十一脚,终于解气了,但雨辰又起来了,我使尽全力一踢,就连吃奶的力气都使出来了!雨辰终于晕了下去。
索隆惊讶道“好厉害,666呀!没想到你那么厉害,那你有了秘籍时,我连想也不会想到你有多强的。”