我是21世纪的小学生,距你们生活的时代有两亿年,我们人类只有三四百万年的历史,是从猿一步步进化到现在,我们现在就和曾经的你们一样,是现代社会的主宰。
现在的地球很美丽。有着蓝蓝的天空,白白的云朵,绿绿的草地,奔腾的江河,叮咚的泉水,巍峨的群山,还有现代高科技的电脑,电视,汽车火箭,宇宙飞船……,人类现在享受到极大的物质文明,可这些现在的工业文明也对自然环境造成了污染,我们的生活环境也面临着很严峻的问题——环境保护,我想这也是你们灭绝的主要原因,但是我们人类已经认识到了有着美丽的环境才有健康的人类,才有文明的社会。一个人,一个生物不能离开水,空气,阳光,树木等。
所以,我们要爱护环境,从我做起,作为一个小学生要做到:不随地吐痰,不乱扔垃圾,拒绝使用一次性木筷和白色塑料袋,多植树造林,不践踏草坪,不污染水源,爱护我们的地球母亲,决不能让你们灭绝的悲剧在人类身上发生。
再见,恐龙先生。